Ниро Вульф готов пойти на преступление, чтобы заполучить редкую орхидею и через Арчи Гудвина нанимает мелкого воришку, чтобы украсть цветок. По загадочному стечению обстоятельств именно в процессе этого щекотливого дела погибает жена оппонента и знаменитый сыщик вынужден найти убийцу быстрее полиции.

• Дополнительная информация о произведении

• Персонажи

KittyYu

KittyYu

3.5

Мое первое знакомство с творчеством Рекса Стаута. Поскольку началось оно с рассказа, не могу с уверенностью сказать, стало ли оно удачным. Слишком быстро все закрутилось и раскрутилось, не успев дать пищу ни эмоциям, ни мыслительным процессам. Хотя мне понравился ироничный стиль повествования и интересные типажи героев. Так что беру автора на заметку, но в следующий раз поищу произведение большего объема.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

Рекс Стаут - Пасхальный парадДжон Вердон - Загадай числоДжон Диксон Карр - Согнутая петля
Сюда буду вносить интересные моменты биографии или яркие моменты, умело характеризующие всех, кто расследует преступления в книгах - детективов, сыщиков, полицейских, профессионалов, любителей, известных и не очень. Приоритетными являются сквозные персонажи книг. Но не факт!

Издания