Сборник американского писателя Р.Стаута составили роман "Погоня за отцом" и семь повестей, в которых читатель снова встретится со знаменитым сыщиком Миро Вулфом и его помощником Арчи Гудвином, блестяще распутывающими самые загадочные преступления.

bumer2389

bumer2389

Давно хотела познакомиться с двумя прославленными американскими сыщиками. Услышала я о них способом не самым тривиальным: их "высокие отношения" и канву сэра Рекса, ничтоже сумняшеся, подрезала Дарья Донцова для своей серии про Ивана Подушкина

В общем... Понимаю, что начала с не пойми какой книжки длинного цикла - но меня привлек именно эпитет "Рождественская". И... лучше, чем "высокие отношения", я сказать не могу. Что-то английские джентльмены (и леди) меня разбаловали, и я привыкла к английским манерам и обходительности. Потому что с первых страниц мне показалось, что Арчи о своем нанимателе... не слишком хорошего мнения. Ненавидит - наверно, сказать громко, но глубоко в душе - не очень уважает. Хотя, с другой стороны, каким бы гением сыска Вулф не был, он - его начальник, наниматель,…

JaremkaUnlimber

JaremkaUnlimber

Никола Юн - Всё на светеКай Майер - Время Библиомантов. Начало путиДженнифер Арментроут - Обсидиан
Сейчас все больше и больше набирают популярность книги с сюжетом: Книги о книгах. Книги, в которых присутствуют названия других книг. Книги, в которых гг пишет рецензии на книги. На них я натыкаюсь постоянно, и думаю многим интересно как они называются. Так что давайте собирем их вместе!