Отзывы о книге Пока бьётся сердце

5 февраля 2025 г. 21:59

3 Читать с осторожностью.

Очень ужасная и тяжелая книга.
Это самое противное, что я читала, самое ужасное, что я читала. Это было просто ужасно. Потому что это выглядело ТАК реалистично. Даже гончие Лилит по сравнению с этой книгой просто пыль!!!
Я слышала что эта книга тяжелая, но я не читала даже аннотацию, а даже если и читала, то забыла благополучно.
И вот решила на неё посмотреть и была в шоке с аннотации. Я думала там их мучать будут, пытки самые обычные. Но не ожидала, какого плана эти пытки будут.
И такое в реальности происходит тоже, было очень больно и отвратно читать такое.

14 ноября 2024 г. 17:43

Порой было сложно читать: сочетание триллера с любовным романом на грани понимания и страха.

Сюжет
Она — младшая сестра его невесты. После вечеринке в клубе он везет ее на машине домой, но у серийного маньяка иные планы.

Необычный сюжет для книги, подобного не встречала еще. С первых страниц показан способ похищения, пытки, издевательства над жертвами, освобождение и жизнь после ужаса плена.

Происходящее мы видим и чувствуем глазами двух героев: парня и девушки.
Это взрыв эмоций, ты понимаешь и чувствуешь боль каждого, насколько это возможно через текст.
Это очень страшно, про подобное часто видишь фильмы, но книга дает прочувствовать историю глубже. Именно поэтому оттягивала чтение романа. Было страшно читать, знала, что переживаний будет море.

Произведение запоминается своей новизной…

14 декабря 2024 г. 00:38

5 Пока наши сердца бьются, у нас все в порядке...

В этом мире нет ничего похожего. Каждый из нас неповторим. Так же как и истории любви.

Если честно, я не особо обратила внимания на аннотацию, когда начинала читать. Поэтому смело ожидала завязку в стиле Эммы Скотт, которую люблю. Но как бы не так - практически сразу меня уносит в мир похищения и безумия.

Как же сложно было наблюдать за происходящим. Я так переживала за героев, так им сочувствовала, так надеялась, что у них получится выбраться. Всё, через что им пришлось пройти, адекватному уму непостижимо.

Находясь в самом настоящем кошмаре, ужасе и отчаянии, сложно представить место для чего-то светлого. Всё кажется безнадёжным, безвыходным. Но в ходе больного эксперимента похитителя жертвы волей-неволей держались друг за друга больше и больше с каждым днём, им было не так страшно, как…

8 января 2025 г. 13:44

4 Стекло, боль

Я не люблю книги где насилие, я как-то не могу такое читать, начала книги было омерзительно, страшно, тошнотворно такое читать. Но следующая часть книги затягивает, но также очень выматывает эмоционально, такие качели, метает также как главную героиню. Често это очень трудно было читать, я так сильно переживала за главных героев и им сочувствовала, после такого, наверное многие ломаются и жить дальше уже невозможно. Эта книга вашу душу вывернит, и наверное заставит задуматься о многом, а главное о самой жизни.)

2 декабря 2024 г. 22:33

4.5 Пока твое сердце бьется, ты в порядке

Я думала, что беру очередной среднестатистический роман, но как я ошибалась.
Книга произвела на меня впечатление, хоть я и не очень мнительный человек, не сказала бы, что меня сильно растрогал сюжет, но он явно был необычный и интересный, персонажи не картонные, чувственные.
Автор поднимает не только отвратительную тему насилия, но и тему выбора между своим собственным счастьем и благополучием своих близких. Но, Господи, как же долго главная героиня делала этот выбор, она вообще не понимала, чего хочет. За это я и снизила пол балла, концовку, как по мне, затянули, что подбешивало.
Но самый главный вопрос, который интересовал меня всю книгу: почему все герои этой книги считали нормальным делать предложение спустя целых 15 лет отношений, при этом даже не живя вместе?? Это не намекало сестре…

9 ноября 2024 г. 15:01

5 книга, которая очень жестко «проедется» по вашей нервной системе, но она стоит того, чтобы ее прочитать

Во-первых я очень советую ознакомиться со списком триггеров, потому что обложка с цветами и аннотация вызывает совсем другое представление того, что вас ждет.

тут жестко! Очень жестко и морально тяжело. Я останавливалась успокаивалась и продолжала читать дальше. Это не дарк-роман в привычном современно понимании. Тут нет романтизации насилия. Тут все описано ужасно, жестко и невероятно травмирующе как для героев, так (возможно) и для кого-то из читателей

драма, которая разворачивает во второй книги тоже очень тяжела. Пройти через ад и выжить это одно. Но научиться жить дальше, это совсем другое

ты переживаешь все эмоции с героями: их боль, их грусть, депрессию, страдания

книга очень тяжелая, но если вам такое нравится, то смело берите. Не пожалеете?

23 сентября 2024 г. 13:10

4 Пока оно бьется, ты в порядке

Это самая эмоциональная книга, прочитанная мной за последнее время.

Она вызывала отвращение, горечь, страх, боль и, наконец, слезы облегчения.

Что испытывают люди, пройдя через самые страшные испытания? Три недели быть заточенными в подвале, прикованными наручниками к трубе, терпеть насилие и страх быть убитыми.

И это еще не все. Как потом жить дальше, когда удастся спастись? Как не возвращаться в этот подвал снова и снова в своих снах и наяву? Из страха или невозможности представлять свою жизнь иначе.

Именно через все это проходят герои книги. И кажется, что они есть друг у друга, та самая спасительная ниточка, которая помогает удержаться на плаву, а не утонуть в пучине страдания. Но так ли это на самом деле. Может быть наоборот, именно эта ниточка и не дает выплыть, каждый раз напоминая о…

22 августа 2024 г. 21:24

Знакомство в автором.

Кора ненавидит Дина.
Нет, не так
Дин ненавидит Кору.
Нет, не так

Да, блин!

Рассказываю по порядку)

Кора, Дин, Мэдди знакомы между собой уже добрых сто лет.
С первого курса.
Дин весьма своеобразен. Хотя, к слову, он просто всегда вел себя, как засранец
Знаете, такие отбитые парни, хулиганьё, но с которыми, как за каменной стеной
Кора же у нас является зубрилкой(это я думаю, вы уже и сами поняли)
И си разумеется, Дин над ней постоянно подтрунивает. Я не могу сказать, что прям злобно издевается, но иногда шуточки выходят за рамки.
Кора долго фырчит, но постепенно начинает отвечать, искренне ненавидя гражданина

В настоящем.
Дин собирается жениться на Мэдди.
Ой, забыла!
Мэдди – это старшая сестра Коры.
У них ля-мур и т.д.
Но!
Подколки, шуточки и розыгрыши между Корой и Диной никуда…

darkbluespirit

по пыльным полкам

6 июля 2024 г. 11:34

История начинается с того, что Кора, главная героиня, оказывается в непростой ситуации из-за украденного кошелька. Судьба сводит ее с Дином, человеком, которого она ненавидит с самого детства. Вместе они оказываются в плену. Их отношения, основанные на взаимной ненависти, постепенно трансформируются в нечто большее, когда они вынуждены работать вместе, чтобы выжить.

Роман полон эмоциональных качелей, от жгучей ненависти до трепетной любви. Автор мастерски изображает психологическое состояние героев, их терзания и сомнения.

Что мне понравилось: Захватывающий сюжет. С первых страниц роман держит в напряжении, и невозможно оторваться от чтения. Многогранные герои. Кора и Дин - не просто шаблонные персонажи. У каждого из них своя история, свои травмы и страхи. Эмоциональность. Автор мастерски…