Игра жизни, код жертвы. Прошлое не работает, успех требует перезагрузки

Ольга Коробейникова

Отзывы о книге Игра жизни, код жертвы. Прошлое не работает, успех требует перезагрузки

kitabym

1 декабря 2022 г. 18:41

5 О психологическом здоровье

В книге приведен краткий курс про основу человеческой жизни. В первых главах книги описывают эволюцию человечества: от появления жизни на Земле, влияния окружающей среды на нас, до нового уровня геомагнитного поля, влияющее на здоровье людей. Окружающая среда – это начиная с животных, растений, климата, потока информации и заканчивая вплоть до антибиотиков или других веществ, которые мы потребляем, не имея другого выхода.

Далее рассказывается о биохимии тела. Как пища и ритм жизни отражается на эффективности работы мозга и гормональном фоне, что в свою очередь влияет на здоровье в целом. Как формировалась психика и как она влияет на сегодняшние наши решения.

Ну и финалочка. Если в других главах описывали почему мы так живем и что нам нужно для выживания, в конце приведены причина…

Anastasia246

12 декабря 2021 г. 11:33

Начну, пожалуй, без лишних слов и вступлений: волшебного рецепта, способного изменить нашу жизнь к лучшему, по ка не придумали (а жаль, конечно...). Но все одновременно и сложнее, и проще, чем может показаться на первый взгляд.

- сложнее, потому что в таком деле как переход на новое качество жизни, требуется именно что системный подход, то есть совокупность неких действий, а не одномоментный поступок (поэтому и кратких рекомендаций быть не может априори);

- проще, потому что все в наших руках, мы всегда можем самостоятельно переменить текущую ситуацию к лучшему, независимо от прошлого, генетических предпосылок, семейных и родовых сценариев.

Книга, стоящая на стыке психологии, эзотерики и биологического науч-попа, убедительно докажет это из главы в главу.

Как известно, все болезни от нервов,…

orlangurus

12 декабря 2021 г. 08:01

4 «Незнание не освобождает никого из нас от участия в эволюции.»

Я, скажем так, человек почтенного возраста и как раз из тех, у кого «характер стойкий, нордический»))). Но иногда бывают в жизни ситуации, когда, не приемля всей душой некое явление — в данном случае речь идёт о всякого рода тренингах из серии «как за пять минут стать миллиардером» или «как стать прекрасной и любимой, не шевельнув пальцем» - всё-таки обращаешься к литературе по саморазвитию. В этой книге меня прежде всего привлекло название, слишком громоздкое, чтобы быть просто лозунгом.

«Мы не можем контролировать никого и ничего, кроме собственного состояния и эмоциональных реакций на внешние события. Мы способны менять мир лишь в той степени, в которой можем менять свои чувства, эмоции и восприятие», - утверждают авторы, напоминая, что каждый из нас — лишь крохотная песчинка в игре…

Miriamel

11 декабря 2021 г. 23:02

Очень познавательная книга,в которой автор постаралась доступным и простым языком описать основные аспекты нашей жизнедеятельности. Для удобства читателя и лучшего понимания информации произведение разбито на несколько подразделов.
Первая глава полностью посвящена эволюции. Ключевые понятия- ДНК, разнообразие живых систем,принципы усвоения информации нашим организмом  и жизненный опыт. Следующая глава посвящена истории,астрофизике,физике  и их влиянию на организм каждого конкретного человека. Удалось открыть для себя много новых,интересных моментов по взаимодействию  физических факторов и работы сенсоров тела.  Третью главу можно назвать " просто о самом сложном". Те из нас,кто заканчивал медицинское учебное заведение, прекрасно знают,что собой представляет биохимия. Так вот,в контексте…

KtrnBooks

12 января 2022 г. 13:23

С удовольствием погрузилась в эту книгу, которая, возможно, и не открыла мне новые горизонты, но заставила прислушаться к самой себе и понять, чего стоит мой организм и как важно уделять ему должное внимание.

В книге нет никакой волшебной пилюли, которая может в миг изменить вашу жизнь, но понятным, доступным и живым языком написаны вещи, которые смогли бы намного улучшить качество жизни каждого человека.

Порой люди просто забывают о многих, самых обычных, вещах. Например, как важно пить воду и какую мощь имеет кислотно-щелочной баланс внутри нас. Это ведь такие простые истины, но они ведь заставляют функционировать организм так, как он должен, и так, как он того заслуживает.

Чтобы предоставленная информация была еще легче для восприятия, автор разделила книгу на разделы, начиная с истоков…

25 ноября 2021 г. 14:19

5 Мне понравилась книга

Мне понравилась книга. Узнала для себя много нового: что такое игра жизни, матрица, генетический код, как это всё работает и как этим пользоваться, используя медитации по трансформации. Уже начала практиковать

30 ноября 2021 г. 19:23

5 рада, что купила эту книгу!

Рада, что купила эту книгу. Я никогда раньше не слышала про трансформационные медитации, мне они помогли научиться мыслить шире и понимать себя.

12 февраля 2022 г. 09:55

5 Кто мы: игроки или жертвы?

У книги Ольги Коробейниковой «Игра жизни, код жертвы», написанной в соавторстве с Татьяной Галюх, есть подзаголовок: «Прошлое не работает, успех требует перезагрузки». Нет, в ней вовсе не рассказывается о том, как добиться успеха в какой-то конкретной, определенной области, хотя сам Ольга Коробейникова, как значится в аннотации, размещенной на задней обложке, не только психолог и нутрициолог, но и предприниматель, инвестор, а также основатель Академии осознанного мышления. Ольга ничего не рассказывает о своем личном успехе. Цель авторов – используя последние открытия в физике, химии, биологии и других науках, заставить человека как можно глубже заглянуть в себя. Всем нам хорошо знакомо понятие «эволюция». Эволюция Вселенной включает в себя не только эволюции галактик и планет, ее…

3 декабря 2021 г. 01:44

5 очень понравилась книга!

Давно хотела изменить что-то в своей жизни, потому что она не приносит удовольствия. Вся информация из книги и медитации мне очень помогли.