Louisa Clark weiß, dass nicht viele in ihrer kleinen Heimatstadt ihren leicht exzentrischen Modegeschmack teilen. Sie weiß, dass sie gerne als Kellnerin arbeitet und dass sie ihren Freund Patrick eigentlich nicht liebt.
Sie weiß nicht, dass sie schon bald ihren Job verlieren wird – und wie tief das Loch ist, in das sie dann fällt.
Will Traynor weiß, dass es nie wieder so sein wird, wie vor dem Unfall. Und er weiß, dass er dieses neue Leben nicht führen will.
Er weiß nicht, dass er schon bald Lou begegnen wird.
Eine Frau und ein Mann. Eine Liebesgeschichte, anders als alle anderen. Die Liebesgeschichte von Lou und Will.

DariaMayt

Книга " До встречи с тобой " мне понравилось,  но фильм снятый по сюжету книги мне понравился больше.

О чём :

В книге рассказывается о яркой девушке , которая не замечает трудностей , всегда оптимично думает и порой не замечает что происходит вокруг неё . Теряя старую работу , ей приходится долго искать новую , ведь у неё нет специальности , а без неё трудно устроиться на какую либо работу . И вот в один день ей предложат стать сиделкой за квадриплегиком ( кто не знает, это человек страдающий частичным или полным параличом рук и ног, в результате повреждения спинного мозга , т.е то что случилось с Уиллом ( парень за которым будет смотреть Луиза )).
Она согласиться на эту работу. С Уиллом они поладят не сразу , и Луиза не сразу заметит как к нему привяжится . Но вскоре она узнает страшную…

Justmariya

Justmariya

обновлено 6 дней назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень