Зворушлива історія про кохання наперекір усім перешкодам.
Луїзі подобалося працювати в маленькій кав’ярні. Вона розуміла, що не закохана у свого хлопця. Але дівчина й уявити не могла, що зустріч із чоловіком, прикутим до інвалідного візка, змінить її життя… Вілл розумів, що після жахливої аварії він не зможе жити на повну силу і хотів припинити це беззмістовне існування. Він не здогадувався, що за кілька хвилин у його життя увірвуться радість і кохання, ім’я яким – Лу…

ISBN: 978-617-12-1050-9

Год издания: 2016

Язык: Украинский

Обложка: переплет
    Страниц: 384
    Формат: 135х205 мм

• Экранизации

2016 - До встречи с тобой / Me Before You (Великобритания, США)
    Режиссер: Теа Шэррок, сценарий: Джоджо Мойес.
    В ролях: Эмилия Кларк, Сэм Клафлин, Джанет МакТир, Чарльз Дэнс, Брендан Койл и другие.

• Премии

Лауреат:

Номинант:

DariaMayt

Книга " До встречи с тобой " мне понравилось,  но фильм снятый по сюжету книги мне понравился больше.

О чём :

В книге рассказывается о яркой девушке , которая не замечает трудностей , всегда оптимично думает и порой не замечает что происходит вокруг неё . Теряя старую работу , ей приходится долго искать новую , ведь у неё нет специальности , а без неё трудно устроиться на какую либо работу . И вот в один день ей предложат стать сиделкой за квадриплегиком ( кто не знает, это человек страдающий частичным или полным параличом рук и ног, в результате повреждения спинного мозга , т.е то что случилось с Уиллом ( парень за которым будет смотреть Луиза )).
Она согласиться на эту работу. С Уиллом они поладят не сразу , и Луиза не сразу заметит как к нему привяжится . Но вскоре она узнает страшную…

Justmariya

Justmariya

обновлено 2 месяца назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень