Зворушлива історія про кохання наперекір усім перешкодам.
Луїзі подобалося працювати в маленькій кав’ярні. Вона розуміла, що не закохана у свого хлопця. Але дівчина й уявити не могла, що зустріч із чоловіком, прикутим до інвалідного візка, змінить її життя… Вілл розумів, що після жахливої аварії він не зможе жити на повну силу і хотів припинити це беззмістовне існування. Він не здогадувався, що за кілька хвилин у його життя увірвуться радість і кохання, ім’я яким – Лу…

ISBN: 978-617-12-1050-9

Год издания: 2016

Язык: Украинский

Обложка: переплет
    Страниц: 384
    Формат: 135х205 мм

• Экранизации

2016 - До встречи с тобой / Me Before You (Великобритания, США)
    Режиссер: Теа Шэррок, сценарий: Джоджо Мойес.
    В ролях: Эмилия Кларк, Сэм Клафлин, Джанет МакТир, Чарльз Дэнс, Брендан Койл и другие.

• Премии

Лауреат:

Номинант:

Блейк Анита (AnitaBlaik)

Эта книга... она просто великолепна. Она полностью изменила мое восприятие жизни и вдохновила меня! Сейчас, когда передо мной стоит важный выбор: оставаться дома и учиться в своем городе или переехать в другой город и поступить в престижный вуз, я осознала, насколько похожа на главную героиню. Хоть я и моложе на 10 лет, моя судьба может стать такой же, если я не решусь на перемены. Главное — сделать свой выбор вовремя, пусть даже он окажется не совсем правильным. Ведь это будет твоя ошибка и твоя жизнь, и не придется потом жалеть о сделанном или несделанном.

Лу действительно повезло встретить в своей жизни такого человека, как Уилл. Он изменил её жизнь и научил наслаждаться каждым моментом! Я считаю, что эта история не столько о любви, сколько о поиске смысла жизни. Она заставляет…

Justmariya

Justmariya

обновлено 1 месяц назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень