В Самайнтауне быть ненормальным — нормально. Ведь здесь живут они: русалка на инвалидной коляске; королева фэйри, несчастная в любви; вампир, который боится крови; и, разумеется, Безголовый Джек, главный символ города и его защитник. Джек мечтает лишь об одном — вспомнить, куда подевалась его голова, и чтобы хоть один год прошел без происшествий.
Но с наступлением октября все снова идет не так.

Самое страшное для жителей Самайнтауна вовсе не смерть. Самое страшное — это если в город вечной осени вдруг приходит лето и Улыбающийся человек. Который заявляет, что отныне Самайнтаун принадлежит ЕМУ.

• Серия:

chuchundrina

Katerina

Katerina

обновлено 2 дня назадПодборки

Оуэн Мэтьюз - Безупречный шпионСиддхартха Мукерджи - Песнь клетки. Медицинские исследования и новый человекСалман Рушди - Нож
Книги, которые еще не вышли из печати, но скоро появятся на прилавках. Информация берется со страниц издательств и крупных книжных магазинов. Книги добавляются в начало списка. Разделы по времени выхода:Сентябрь --- Октябрь --- Ноябрь Скоро (точное время не указано, но подразумевается, что в ближайшие месяц-два) Разделы…