Отзывы о книге Список жертв
31 января 2020 г. 19:24
3.5 Джулию Гарвуд не назовешь королевой детективов, разве что королевой любовных романов.
Первый раз взяла в руки книгу Джулии Гарвуд и не пожалела, хотя скорее настроение было подходящим. Сразу скажу ,далеко не все понравилось, но сначала о плюсах. Что понравилось: - Слог автора. Сразу заметно , что писал профессиональный писатель. Легко для восприятия. Хорошо описаны герои как главные, так и второстепенные. Книга захватила с первых страниц вначале благодаря манере описания автора (особенно заметна разница после прочтения перед этим нескольких книг в жанре ромфанта). - Хороший сюжет, динамичный. Мог бы получиться неплохой фильм. Кстати, аннотация не совсем точная. По сюжету главная героиня заинтересовала психически неуравновешенного убийцу, к ней в телохранители направили полицейского. Это его последнее задание перед уходом в ФБР. - Знакомство читателя с главной героиней…
21 апреля 2022 г. 12:15
5 Отзыв
Круто! Читается легко и непринуждённо, но увлекательно и захватывающе! Потом я выяснила, что это одна из авторов тех тоньсеньких романов с белой обложкой с желтой полоской!