Детектив Алек Бьюкенен наконец-то получает долгожданное место в ФБР.
Но первое же задание его разочаровало. Под легендой элитного секьюрити он должен охранять молодую миллионершу.
Поначалу Алек раздражен и зол.
Однако скоро понимает, что жизнь Риган Мэдисон и правда в смертельной опасности — ее преследует загадочный убийца. Алек, конечно же, спасет девушку. Но… кто спасет его от любви, которая всегда приходит не вовремя…

zemkira

zemkira

*спойлер*
... В конце?
На протяжении всец книги все описано весьма реалистично, остро, переживательно. Герой просто уау, героиня - молодчина стойкая, нежная, умная и в конце такой диссонанс.
Возможно, это сделано, чтобы разрядить тяжёлую атмосферу, окутывающую героев на протяжении всего романа, но, на мой взгляд, смотрелось, как будто к "Ведьме из Блэр" радужных пони пришили.
Это единственное, что лично мне помешало. В остальном твердая пятёрка.
*Сорри, спойлера удалось избежать

Virna

Virna

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської