Этот суровый мужчина пахнет холодным ветром и морем, а любовью занимается так же, как берёт большую волну на виндсёрфе в шторм. Он не верит в отношения, не хочет впускать в сердце чувства, и привык держать эмоции под контролем.
«Одна ночь, никакой романтики и продолжения. Хочешь?» – предложил мне Кир в вечер нашего знакомства на берегу моря. Остатки здравого смысла кричали в моей голове: «Вали от него подальше, пока не поздно, ведь он прав, что не хочет ранить ту романтическую дурочку, которую ты научилась так тщательно скрывать!». Но я ответила: «Хочу!»
Ночная бухта, безлюдный пляж, трейлер, Он. На следующий день мы должны были расстаться и забыть эту ночь. Но инстинкт и нахлынувшие чувства, выбили те двери, которые мы не хотели открывать, и нас обоих увлекло навстречу шторму.
Сможем ли мы выплыть обратно к берегу? В романе вас ждут: невероятные чувства, курортный роман, яркие и сложные герои, много страсти и горячих сцен, путешествие по Крыму, виндсерфинг, парапланы, живописные морские бухты и крымские горы, борьба с негативными установками и травмами детства, тема выхода из семейных сценариев.
Некоторые события основаны на реальных.

readashb2k

Оля приехала в Крым на известный курорт Коктебель, чтобы забыть отношения, что были в прошлом. На короткие 12 дней.

Отдых девушки проходит под ритмами джаза или барабана джембе. Всё это приправлено необыкновенной красотой ночных файер - шоу и грациозными движениями танцовщицы.

И это не самое главное. На набережной Ольга встречается глазами с голубоглазым блондином, с тех пор его невозможно забыть. Это что - то незримо знакомое, словно чувство дежа - вю, что до конца не отпускает.

Тут у Ольги с Киром случается страстный, словно перчик чили роман. Горячий как лава вулкана. Кислый на вкус словно лимон. Солёный как синее море. Выйдет из этого что - то большее? Или останется всего лишь курортным романом? Ответа к сожалению оставить не могу, чтобы оставить интригу.

Ольга по характеру остра на язык…

Mavka_lisova

Mavka_lisova

обновлено 4 месяца назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьМаргарет Этвуд - Слепой убийца
Девушки, а ведь бывает так, что наталкиваешься на героя и понимаешь - это Он. Вот такого - изысканно-дерзкого, грубо-красивого, талантливо-отчаянного я ждала всю жизнь. Всю жизнь, блин!!! А он - в книге!!! Гад, сволочь, скотина! И читаешь, с упоением подмечая, как этот герой улыбается с прищуром, как элегантно закуривает,…