Отзывы о книге Падающая звезда — стр. 13

21 июля 2022 г. 13:15

3.5

Данную книгу я не дочитала,оставалось примерно 100 страниц,но я не хотела себя заставлять ее дочитывать.Несмотря на то,что книга достаточно большая(478 страниц),понравилась мне только 1 часть.В 1 часте разворот сюжета был достаточно развивающимся.Что не сказать про вторую.Читалось тяжело и трудно.Из-за этого складывалось ощущение будто книга «сухая».Не дочитав книгу я поставлю ей 3,5/5

31 мая 2022 г. 18:36

4.5 "Мою жизнь определяет мой выбор"

Знакомство с творчеством автора прошло успешно!

Эстель - девочка, которая жила обычной жизнь и ни о чем не беспокоилась до того дня, когда ее жизнь полностью перевернулась. Во-первых, она винит себя во всем произошедшем, хотя, по моему мнению, ее вины, как таковой, в этих событиях нет. Во-вторых, все ее мысли занимает таинственный парень, которого она встретила тем вечером. Квантан - та самая загадка, которую она мечтает разгадать, ну или хотя бы снова увидеть. Она помнит его внешность до мельчайших подробностей, его "меланхоличные" глаза, брови...Она просто мечтает о встрече, чтобы прояснить свои чувства. Но в тоже время она его боится.. Как же сложится ее судьба? Сможет ли она его забыть, или все же найдет? Как она разберется с ошибками прошлого?

Охх, многовато я написала там, ну уж…

9 января 2025 г. 23:20

4 Спойлер «Так и бывает: твое сердце разбито вдребезги, а жизнь идет своим чередом»

Данная книга Даны не только про любовь, я бы даже сказала, что любовь отходит на второй план. Но зато поднимаются другие важные темы: семья, дружба, верность, самореализация, принятие себя и свобода.
Мне безумно понравилась главная героиня, она очень сильная и независимая.
Ее отношения с Марион просто невероятны. Они так похожи друг на друга характером , но при этом совершенно разные. Мне приятно было наблюдать за их дружбой.
Мне очень нравится ее мама - Луиза. Кажется , что она легкомысленная женщина , а на самом деле это лишь маска, за которой скрываются мудрость, сила и опыт.
Конфликт с Мано был очень важной и интересной частью книги. Читая первую часть , я просто не могла оторваться. Я испытала все то же самое , что и Эль: разочарование, от того , что парень, покоривший твое сердце,…

16 декабря 2024 г. 19:25

4 -У нас с тобой одна душа на двоих - Это потому, что я подарил тебе свою душу на веки вечные

Начала знакомство с вселенной Даны Делон. На днях закончила «Непрожитую жизнь» и сразу взялась за «Падающую звезду»

Книга не похожа на то, что я читала ранее. Самобытная, интригующая, она таит в себе много тайн и поднимает важные темы.

Из всех кузенов Делионов, еще во время прочтения «Непрожитой жизни», больше всех мне понравился Квантан. В этом романе именно он главный герой и его любовная линия-центральная тема сюжета.

Бал. Незнакомка в красной маске, которая представилась не своим именем. Первый поцелуй. И он потерял ее на несколько лет…

Интересная задумка, тема любви на расстоянии, запретная любовь.

Впечатляет, что главная героиня Эстель не идеальная девушка, пай-доченька и отличница, которая связалась с плохим парнем. Эстель-дикарка, теперь она не верит в любовь и боится подпускать…

7 октября 2024 г. 20:31

5 Первая любовь, они не могут быть вместе.

Книга мне очень-очень понравилась. И дело не в главных героях или атмосфере, а в многогранности сюжета. Ты полностью погружаешься в историю.

Подробный обзор