31 мая 2022 г. 18:36

4.5 "Мою жизнь определяет мой выбор"

Знакомство с творчеством автора прошло успешно!

Эстель - девочка, которая жила обычной жизнь и ни о чем не беспокоилась до того дня, когда ее жизнь полностью перевернулась. Во-первых, она винит себя во всем произошедшем, хотя, по моему мнению, ее вины, как таковой, в этих событиях нет. Во-вторых, все ее мысли занимает таинственный парень, которого она встретила тем вечером. Квантан - та самая загадка, которую она мечтает разгадать, ну или хотя бы снова увидеть. Она помнит его внешность до мельчайших подробностей, его "меланхоличные" глаза, брови...Она просто мечтает о встрече, чтобы прояснить свои чувства. Но в тоже время она его боится.. Как же сложится ее судьба? Сможет ли она его забыть, или все же найдет? Как она разберется с ошибками прошлого?

Охх, многовато я написала там, ну уж простите, вроде без спойлеров. Первые страниц 30 читались скучнооо.. Зато дальше история понеслась очень быстро, оторваться было невозможно. Но к концу, мне кажется, все же автор слегка расслабилась:). В любом случае, эмоции от книги я получила прекрасные, хотя и ожидала больше драмы. Читать остальные книги Даны Делон, в любом случае, буду.

В общем, мнение довольно неоднозначно, но прекрасные эмоции испытаны. Эти "Бабочки в животе", переживания, немного грусти заставляют поставить 4,5. До 5 совсеееем чуть-чуть не дотягивает. Советую)