Поднятие уровня в одиночку. Том 2
Чан Соннак , Чхугон, Soryeong GI
26 сентября 2024 г. 17:39
5 Я НЕ СМОГЛА ЗАКОНЧИТЬ ЧТЕНИЕ НА ВТОРОЙ ЧАСТИ И ВОТ
Во второй части "Поднятия уровня в одиночку" история продолжает развиваться в захватывающем направлении.
С момента перерождения Сона и обретения новых сил, он начинает сталкиваться с внутренними конфликтами и внешними вызовами, которые делают его путь ещё более драматичным.
Сначала Сон просыпается в больнице, и уже с первых страниц чувствуется его растущее недовольство и ощущение утраты.
Потеря мага Ли Чухи, которые были его Амбассадорами, оставляют в его душе пустоту. Это событие подчеркивает, как сильно изменился его мир и как он сам должен адаптироваться к новым условиям.
С одной стороны, он обретает силы и возможности, о которых раньше мог только мечтать, но с другой — начинает ощущать нарастающую злобу и агрессию, что добавляет глубины его персонажу.
Звонок от арендодателя напоминает…
18 октября 2024 г. 12:05
Да, шуточки на тему «переносим компьютерные игры в условную реальность» — плотно обосновались в числе тропов аниме. Там сейчас, куда ни плюнь — приключенцы, ранги, подземелья, уровни, новое оружие. В особо запущенных случаях ещё будет и циферки. Ну вот как здесь. И хоть это не гость из Японии, но идёт по тому же пути. Различные пространства с определёнными уровнями открываются по всему миру. А для их исследования люди собираются в кучки-могучки и открывают в себе ранги. Типа от S до E — ну всё как обычно. В этих подземельях у них появляются определённые навыки и бла-бла-бла. И вот эта книга — сбывшаяся мечта любого неудачника. Внезапно он после очередного подземелья умудряется обрести особое уменье и начать повышать свой уровень, который вроде бы как не должен повышаться. И... вся эта…
29 июля 2024 г. 10:22
Потрясающее оформление, яркие иллюстрации, глянцевая бумага.
В печатное издание вошли адаптированные главы 13-27 вебтуна. Кстати, если вы не обращали внимание, то для удобства читателей в комиксах издательства АСТ номера глав вебтуна написаны на обороте титульного листа.
Во втором томе наш герой Сон Чину уже немного себя прокачал, но продолжает выполнять задания системы и получать за них награды. Постепенно он начинает чувствовать свою силу и осознавать себя уже более сильным охотником. И ему придется ответить на вопрос, готов ли он зайти ещё дальше, особенно когда на кону стоит его собственная жизнь.
Печатная версия по-прежнему потрясающая, мне очень нравится. Иллюстрации яркие и насыщенные и прекрасно передают атмосферу и настроение истории. Уж очень мне нравятся рисовка и цвета.
30 марта 2024 г. 08:57
Стоит начать с того, что это манхва про парня, который не был каким-то выдающимся. Но благодаря своему уму и изобретательности он смог получить высшую привилегию - теперь он может подниматься свой уровень. Никому из других охотников это недоступно, но Джун Ву смог. С каждым боем его сила растет как в компьютерной игре. С одной стороны, это напоминает все боевые манги, которые я читала - ФейриТейл или ВанПис. Но с другой - рисовка настолько крутая, что оторваться от чтения сложно. Особенно нравится, что это чисто боевая манхва, отдыхаю на ней от всех любовных историй, которые читала в последнее время.
Очень интересно, что будет дальше. Во втором томе против ожиданий оказалось даже целых две арки - одна завершающаяся с первого тома и новая - с новым Боссом.
Чем дальше будет развиваться…
6 ноября 2022 г. 21:06
Манга, которой удалось меня зацепить в основном сюжетом. Вроде и стандартная литрпг, даже с делением Охотников и подземелий на уровни от Е до S, но какой-то свой шарм данное произведение имеет.
Наверное тут фишка именно в том, как начинается это произведение. Герой, конечно же, самые дно днищенское, получает особую привилегию. Получает он не путём перерождения, милости богов или т.п, а в основном своим умом, силами и жертвенностью. Теперь он не просто Охотник, а Игрок, который может в прямом смысле качать свои параметры.
Прочитала буквально за день. Очень интересная манхва. А ещё очень красивая. Вроде бы стандартно-корейский стиль, но вот нравятся кадры оттуда, особенно в сценах боевик. Стоит понять, что это лирпг, она про прокачку героя и ждать нечто глубокого можно, но не стоит. Тем не…
11 июля 2022 г. 08:41
5 Мир потерял меня на три дня.
После того, как я увидела трейлер предстоящей экранизации произведения, мне стало интересно, что это за мир такой и почему я о нем никогда не слышала. . И вот первая глава, вторая, третья, а дальше - все как в тумане.
Первое, что меня удивило, очень дерзкая и лаконичная прорисовка. Яркий, уверенный покрас, с пониманием цветов. Конечно, в некоторые моменты, ты, отчетливо видишь знакомые кисти из фотошопа, например - "дым", но это лишь раззадоривает. А еще круче, это искаженные фреймы в перспективе, что делало их необычайно объемными и намного живее. Бывало, я зависала над изображениями эмоций на монстрах. Страх, ненависть, загадочность. Придраться, конечно, сложно, но возможно. Часто Сон Джин-У, становился гипертрофированным настолько, что голова была маленькая, плечи невообразимо широкие,…
4 сентября 2022 г. 14:21
5 Warhammer по-корейски.
Сюжет стартует, судя по моде, архитектуре и айфонам, примерно в наши дни, а территориально - в Южной Корее. Из вступления узнаём, что по всей планете начинают открываться Врата неизвестного происхождения, которое проще всего назвать магическим. Из них начинают лезть агрессивные фентезийные монстры, от которых трудно защититься обычным вооружением, даже самым мощным ракетно-артиллерийским. К счастью, небольшая часть человечества получает силы убивать таких монстров. Этих людей стали звать Охотниками. Сначала они блокировали Врата извне, потом стали совершать рейды внутрь. Это позволяет не только избежать разрушений снаружи, но и получить ценные трофеи: от частей тел монстров с разными полезными свойствами и могучих артефактов, до банального золота и самоцветов. Силы Охотников…
4 сентября 2022 г. 14:29
5 Спойлер Имея цель, ты добьёшься чего угодно.
"Поднятие уровня в одиночку" или "Solo leveling" корейское произведение, написанное группой авторов. В нём повествуется о парне по имени Сун Джин-Ву. Он живёт в мире, в котором появляются порталы с монстрами. Их в свою очередь закрывают охотники. Сун Джин-Ву является слабейшим охотником, но всё равно продолжает работать, чтобы прокормить семью. Однажды он со своей командой попадает в ловушку, и решает пожертвовать собой, чтобы спасти товарищей. В этот момент он получает особую способность, за счёт которой на протяжении всего произведения становится сильнее, а в конце спасает мир от гибели. Это произведение научило меня тому, что имея цель и причину, можно добиться чего угодно. Сун Джин-Ву на протяжении всего пути мотивировало жедание защитить родных и друзей, благодаря чему он смог…
9 мая 2022 г. 23:26
5 Solo Leveling
История одного охотника на монстров, который прокачал свой уровень, стал сильнейшим во всем мире и захватил моё сердечко.
Чем может заинтересовать произведение и почему его стоит прочитать? Давайте пойдем по порядку.
Во-первых, если вы будете читать манхву, то там невероятно красивые арты, которыми можно любоваться снова и снова.
Во-вторых, интересный незаезженный сюжет. По крайней мере, я читала такое впервые и невозможно было оторваться, хотя там 180 глав.
В-третьих, это, конечно, персонажи. Особенно главный герой, который с каждой главой становиться всё круче и круче. Герои второго плана, впрочем, ничем ему не уступают. У всех есть своя история. Мне очень полюбился Бер - мощный муравей со своим вечным: "О, мой король!". Если прочитаете, то поймёте, какой он милашка.
Концовка немного…