Отзывы о книге Демоны пустыни — стр. 8

16 декабря 2023 г. 17:08

5 ШИКАРНАЯ КНИГА

И так, я наконец-то пишу вам отзыв по этой прекрасной истории! В-первую очередь, хочу похвалить богатый слог автора. Всё очень подробно и красочно прописано. Книга затягивает с самых первых страниц! Очень сочный и продуманный сюжет. Чего тут только нет! И притягивающие драконы, и демоны, и ангелы, и мн.др.

Я бы не сказала, что тут много неожиданных поворотов, но они всё же есть! Огромное количество загадок, которые не только полностью не раскрываются в конце книги, но и их становится ещё больше! Но тем интереснее. Ведь впереди нас ждёт долгожданное продолжение этой захватывающей истории!

Натан. Вот про него я могу говорить вечно. В начале он очень сильно бесил меня своим самолюбием...сразу видно, что бабник. Но потом, я просто поплыла и официально записала его в свой гарем! Таких "воров…

7 декабря 2023 г. 20:10

5 Демоны пустыни

Немного о сюжете: Натан - лучший из воров Орфеи. Однажды ему предсказали встречу с прекрасной девушкой и опасное путешествие. Через время Натан встречает Джоанну. Вместе они отправляются через пустыню на поиски древних кристаллов.

В этой книге мне понравилось все! Атмосфера Востока, бескрайняя пустыня, легенды, магические кристаллы, демоны, сражения и прекрасная любовная линия.

Джоанна - смелая девушка, может постоять за себя, ее личность окутана тайнами. Она - принцесса демонов.

Натан - искусный вор, смелый парень со сложной судьбой и прекрасным чувством юмора. Он - видящий (тот, кто охотится на демонов).

Несмотря на происхождение главных героев, их сильно тянет друг к другу.

Мне так же понравилось переплетение двух сюжетных линий:

- Натан и Джоанна в жаркой пустыне

- Джонатан и Анна в…

27 ноября 2023 г. 14:09

3.5

Впечатления об этой книге у меня остались максимально скомканными. В данном случае я не могу сказать, что книга мне не понравилась совсем, но и восторгов нет. Очень ровное отношение

Автор уделила очень много времени именам и из значениям (что для меня было чересчур, потому что эта информация проходит абсолютно мимо, но возможно пригодится для второй части). Для меня в такого жанра литературе (когда мы напрямую связаны с историей, пусть и с допущениями магического сюжета) важно все.

И очень сильно лично мне бросилось в глаза, как сильно язык автора диссонирует со временем описания. Глаз резало сильно. Так же, как и бесконечные повторения слов.

Теперь непосредственно о сюжете. Его сложно понять, он слегка размазанный. Я не совсем поняла механику мира демонов и Видящих, там ведь и еще кто-то…