Колин Гувер
Отзывы о книге Уродливая любовь
27 февраля 2025 г. 06:31
4 Помоги ближнему своему
Отличное произведение на 4+. Имеем драму, жизненное бытие, травмы, боль, темноту. Книга берет за душу из-за реалистичности картины, сочувствия к персонажам, понимания их терпимых переживаний.
Не понравилось, что не раскрыты детали (недопилено) какая конкретно машина, как конкретно произошла авария, как конкретно "исцелился" Майлз после разговора с Рейчел. Сама любовь, показанная в книге, конечно же, нафаназированная, но тем, делает историю похожую на настоящий роман - сопливый, синий, горький.
9 февраля 2025 г. 02:51
0.5
Я практически прочитала эту книгу в далёком 2015 году. И когда я снова натыкаюсь на неё на книжных сайтах, меня охватывает дрожь...дрожь отвращения.
Я никогда в жизни не встречала настолько уничижительного для человека, особенно для девушки, произведения.
Эта книга действительно уродлива, но она точно не о любви.
27 ноября 2024 г. 15:17
4.5 Некоторые люди с возрастом становятся мудрее... К сожалению, большинство просто стареют.
Все таки полезно иногда перечитывать, когда-то давно прочитанные книги и сравнивать свое мнение.
В свой первый день в новом городе, на пороге квартиру Тейт столкнулась с пьяным парнем, который вскоре перевернет всю её жизнь.
Когда-то давным-давно, когда книги Колин Гувер не были так популярны, эта история не произвела на меня никакого впечатления. В то время мне она показалась через чур плаксивой и скучной. Мне вроде и понравилось, но эффекта "Вау", как многие, на тот момент не испытала. Да, вроде не плохая история, но слишком много стекла. На тот момент, я ещё не знала, что это фишка абсолютно всех книг Колин.
Как же спустя годы меняется мнение, мое по крайней мере очень изменилось.
В этот в раз, книга показалась мне настолько увлекательной и душе раздирательной, что под конец я рыдала…
1 февраля 2025 г. 15:15
5 книга взахлеб
Начала читать её вечером и пришлось отказаться от сна во благо, действительно, интересной истории любви.
Эта книга не просто про любовь, это про тяжесть прошлого, которое мешает жить в настоящем и строить свое будущее.
С горем иногда мы не можем позволить себе справиться самостоятельно, но можем позволить помочь нам людям,которые пришли в нашу жизнь.
Невероятный и грамотный млог автора,книга влюбила в себя за первые две главы. Повествование ведение в наше время и от времени 6-ей давности.
8 декабря 2024 г. 00:50
Честно говоря, оценку я немного завысила, из-за моей любви к автору.
Книга неплохая.
С ней я покачалась на эмоциональных качелях. Сначала меня закрутил водоворот страсти, я прям ощущала трепет героев от только начинающихся чувств. Позже водоворот стал потихоньку исчезать.
История просто зациклилась на одном.
На страданиях героев и нескончаемых постельных сценах. Единственный плюс в этом, это то, что они были описаны красиво, чувственно, без излишней откровенности и пошлости.
Но эта ветка сюжета очень сильно наскучила.
Не скажу, что история плохая, прочитать определённо стоит.
Но это не самая сильная история у автора.
30 декабря 2024 г. 14:40
3.5 Спойлер Променяла сон на страсти
Это третья книга Колин Гувер, которую я прочитала. Первая её книга, которая НАСТОЛЬКО сильно подошла мне по химии между персонажами, поскольку мой личный опыт перекликается с опытом из книги. Рецензия называется так, потому что я не смогла лечь спать, пока не дочитала до конца.
Мне нравится, как Колин придумывает разные жизненные ситуации, окунает персонажей в водоворот страстей, страданий и секса, создает разные миры и ситуации. Но что мне не нравится, так это то, что это уже третья ее книга, которая заканчивается
У меня на полке стоят еще две ее книги, которые покорно ждут, когда очередь дойдет и до них. Если и в них будет такая же концовка, то я разочаруюсь. Колин всё равно интересно сплетает судьбы персонажей, мне интересно наблюдать за их эмоциональными качелями, интересно узнать КАК…
6 декабря 2024 г. 20:44
Эта книга разбивала мне сердце на протяжении всей истории. Чем дальше я читала,тем больше разочаровывалась в том,что происходит. Но конец….. Я хотела рыдать.
Читаю Колин впервые,вышло удачно. Ничего лишнего,все по делу и вся книга крутится вокруг героев, практически без посторонних персонажей. Написано очень легко,доступным языком.
Между Тейт и Майлзом сильно чувствуется напряженная атмосфера ,но при этом любовь витает где-то рядом. Моментами было очень трогательно.
Эта книга показывает,что несмотря ни на что,у каждого есть ещё шанс на жизнь,на любовь,на будущее,даже если прошлое тянет тяжелым грузом.
2 января 2025 г. 22:06
5 Спасая одну душу, ты можешь сломать свою
История восхитительная, первые несколько глав нельзя было понять, что произойдёт дальше, но это история оставила бурю эмоций в душе