Катерина Цвик
Отзывы о книге Вопреки судьбе, или В другой мир за счастьем
4 февраля 2023 г. 14:51
Книга интересная, о женщине, которая в нашем мире мечтала о детях, но была лишена счастья материнства, а после гибели очнулась в другом мире, в теле молодой девушки, выброшенной на берег, местная знахарка будет ее выхаживать.
В этой книге будет много бытового фэнтези, ведь наша попаданка угодит в тело девушки потерявшей память, поэтому помнить будет только наш мир. Она не знает, кто она, откуда, как оказалась за бортом? Только имя и платье из дорогой ткани, в котором ее нашли. Она даже внешне не похожа на местных. Аннет придëтся не просто познавать новый мир, но искать в нëм своë место. Будет яркая любовная линия, Аннет поможет спасти мужчину (ура! Не только попаданку будут спасать), и пока она будет его выхаживать, между ними вспыхнет чувство, но девушке придëтся уехать, поэтому и…
18 мая 2022 г. 05:56
4 Дети — это самое важное для любой матери.
Люблю я попаданок с детьми! Особенно когда женщина, попавшая в другой мир, привязывается к чужому ребёнку и делает того намного счастливей… Вот и героиня попала в тело беременной девушки, да ещё и дочкой приемной обзавелась… но разве может новоявленную мать остановить отсутствие работы, жилья и нормального окружения? Вот и её не остановило… Так и стали они пытаться выжить, узнать прошлое попаданки, разобраться в магии и убежать от преследующих мужчин… Очень спокойная и размеренная история с элементами бытового фэнтези. С интересными тайнами и нежными чувствами. Мне не хватило в ней совсем немного яркости, но и так книга получилась вполне достойной.