Ласло Джазер, Казимир Врана и ещё несколько студентов сдают экзамен: для того, чтобы перейти на следующий курс, каждый из них должен вернуть книгу в библиотеку — сам поставить её на нужную полку. Казалось бы, чего проще? Однако, как выясняется, сделать это не так-то легко…

Год издания: 2019

Исполнитель: Кирилл Головин.
    Длительность: 2 часа.

KongValfar

Добротно написанный рассказ, прекрасно демонстрирует лучшие качества автора: остроумие, драйвовое действие, цепляющие персонажи, необычный сеттинг и интересное его описание. Линейный сюжет с быстро наступающей кульминацией и достаточно угадываемым сюжетным твистом сильной стороной не назовешь, но и развернуть что либо большее в рамках коротенького рассказа в антологии представляется трудной задачей. Расцениваю этот рассказ как отличную затравку на прочтение тяжеловесного трехтомного авантюрно-плутовского цикла про Локи Ламору, хотя нарратив там совсем другого толка и миры произведений вроде как ничем не связанны, основные положительные моменты автора остаются такими же и в большей или меньшей степени раскрываются в романах.

Kastigar

Kastigar

Стивен Эриксон - Полночный прилив - Невероятное. История преступления, в которое никто не поверилГарри Гаррисон - Подвиньтесь! Подвиньтесь!
Вот решил начать подборку книг, которые читает Кирилл Головин. Мне его исполнение уже прослушанных книг очень нравится, так что если кому-то тоже придется по вкусу - буду рад. Информацию о Кирилле добавлю позже. За любую помощь буду благодарен.