Камиль Бахтияров
Отзывы о книге Доказательная гинекология и немного волшебства на пути к двум полоскам
3 октября 2023 г. 16:55
5 Развенчиваем мифы о беременности
Мне нравится когда хорошие врачи с этичным отношением к своим пациентам(как того и требует профессия) пишут книги. Это классно и полезно. Здесь он всё раскладывает по полочкам: мы узнаем как развивается беременность, что может ей помешать, какие бывают заболевания со стороны обоих партнеров и что нужно и не нужно делать на каждом её этапе. Главное, что здесь нет предвзятого отношения.
На самом деле мне больше подходит литература про разведение фикусов или азалий, можно что-то вроде «огород на дому». А вот читать про заведение детёнышей, которые являются потенциально невозможной перспективой было довольно странно. С другой стороны роды и беременность окружает столько тайн и мифов. Не опускайте ноги после секса, сидите на диетах из одного лугового мёда, пейте настой крапивы, танцуйте в поле…
29 апреля 2020 г. 19:48
5 С чуткостью и заботой о женщине.
Начиная от волшебной, тонкой и очень наполненной смыслом обложки до последнего слова в книге- все об огромной вселенной под названием Женщина!
Совершенно точно могу сказать- НЕ ТОЛЬКО для тех, кто хочет зачать и выносить ребенка. Очень полезно будет любой женщине, девушке. Мы не всегда планово посещаем гинеколога, грешим поиском причин своих симптомов в интернете и прислушиваемся к советам тех, у кого "так уже было, слушай". Девушки, милые! Камиль Бахтияров- потрясающий врач-гинеколог, профессор с огромным опытом работы. Он таааакие случаи разбирает, что ого-го. Настоящий волшебник. Даже когда кажется, что все, ну нет надежды зачать, выносить и родить. Очень внимательный доктор, это даже по тому, как написана книга видно!
Тут вам и все обо всех возможных и необходимых анализах, и о том,…
11 ноября 2020 г. 11:51
0 ЗОЖ здорового человека
Мне очень понравилась книга! Информация важна для любой девушки! Ведь так важно слышать свой организм, понимать как он функционирует. Автор рассказывает о принципе "ЗОЖ в меру", и мне кажется, что это самый адекватный подход к своему здоровью! Книга помогла мне разобраться с моим собственным организмом, поэтому советую прочитать всем!