Новый перевод одного из самых знаменитых романов Себастьяна Жапризо – классика детективного жанра, автора таких произведений как «Дама в автомобиле, в очках и с ружьем», «Купе смертников», «Убийственное лето» и др. Сразу после публикации этот роман был удостоен Гран-при французской детективной литературы. Героиня романа, получив во время пожара сильные ожоги, изменившие ее внешность, теряет память и пытается заново воссоздать свою жизнь, чтобы понять – кто же она на самом деле. До последних страниц для читателя остается загадкой: было ли вообще совершено преступление и кто остался в живых – преступница или жертва.

annaorlova17

dashastrogaya

dashastrogaya

обновлено 4 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаАлиса Лу - Там, где ничего нетДиана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка
Прошу Вас помочь подсобрать книг, при прочтении которых возникает слово: уютно. Которые хочется читать, обернувшись пледом на диване напротив камина, попивая при этом, скажем, глинтвейн. Когда за окном идет дождь и слышны раскаты грома. А ты сидишь вот так и читаешь эти уютные книги)) Немного готики, немного любви и…