Елена Звёздная
Отзывы о книге Замок оборотня
12 июля 2024 г. 13:06
1 "Покричи для меня, Ким" - и нет ничего хуже...
Это было ужасно.
Я купилась на хвалебные отзывы. Многие так любят Елену Звёздную, и книги у неё - зачитаешься.
Не знаю, может, я начала с неудачной книги? Но после "Замка оборотня", поверьте, я не притронусь ни к одной другой её книге. Отвратительное повествование ИМХО. Язык автора мне совершенно не понравился.
Отсутствие сюжета. Если и была попытка создать историю, то она не удалась. Ни завязки, ни развязки - ничего. То, что пол книги она мнимо пытается сбежать, а потом приручить "психа" - скучно.
Многие говорят, что тут жёсткая эротика. Тут некачественная эротика. Если автор выбирает жанр "эротика", ну, или в данном случае было выбрано "порево", то пусть всё там будет названо своими именами. А не детское "там", "туда", "его". Это эротика? В эротике органы называются своими именами и…
16 сентября 2024 г. 09:42
4 Зверь видит истину, человек лишь то, что желает видеть.
Читается легко, быстро. Есть тайны, интриги, кровная вражда, неожиданный финал, много юмора. Своеобразный стиль автора помог мне окунуться в эмоции персонажей. Да, есть несостыковки и недочёты, но это не помешало мне получить удовольствие от книги. И да, интимные сцены на любителя. Присутствует насилие над девушкой
4 сентября 2024 г. 02:06
Хорошо, что не эту книгу прочитала у автора первой, потому что могло на этом знакомство и закончиться. И не узнала бы ни Город драконов, ни Академию проклятий, ни Академию Ранмарн
7 мая 2024 г. 15:19
С творчеством автора я пыталась познакомиться ещё давно, но у меня не получилось. Начала читать одну книгу и так и не закончила.
Но вот случилось так что моя дорогая Люся так нахвала мне эту книгу и сказала что там прямо горячо - горячо и я не смогла удержаться.
И это было восторг... Мне история безумно понравилась. Яркая, интересная, динамичная, горячая и очень классные герои.
Действия происходят в Шотландии, в древнем замке Лорда Гаэрда. Автор очень красиво описывает места и эта мрачная и загадочная атмосфера просто покорила меня.
Так как я любитель горячих постельных сцен и властных мужнин, то это прямо, то что хотела. Лорд Гаэрд меня покорил с первого знакомства. Ох, и характер у него..
К сожеленю главная героиня Ким иногда бесила меня, но в общем она просто делала все чтобы не сойти…
14 мая 2024 г. 15:09
5 Советую!
Книга мне понравилась. Необычное повествование мир в мире. Девушка случайно попадает в замок к оборотню, зверь которого проникается к девушке симпатией. В отличии от человека. Противостояние, эротика, ну и хороший конец.
4 января 2024 г. 21:56
1 Что это было…
И все таки книги про оборотней совершенно не мое… Во всех книгах подобного сеттинга, что я читала, присутствует насилие в той или иной форме. И что меня больше всего возмущает, так это то, что все это подается нам как невероятная любовь. Ну это же просто кошмар! Естественно сие творение ни в коем случае нельзя читать юным девушкам и неокрепшим умам, да и окрепшим умам после такого разве что помыться хочется. Не рекомендую никому, даже несмотря на то, что другие произведения автора довольно хорошие.
24 июля 2023 г. 20:22
Я люблю книги Елены Звёздной за их лёгкость и юмор, но эта книга была очень напряжённой. Я так переживала за главную героиню с самого начала а к середине начала переживать и за главного героя. Я даже решила, что счастливого конца у этой истории не будет и как же хорошо что я ошиблась. В книге есть немного жестокости. Но она предаёт ей ещё больше напряжения. Мне понравилось какавтор описала первое знакомство с замком. Получилось очень антуражно.
27 мая 2022 г. 12:57
Мда... Такой откровенной и скучной пошлятины я давно не читала. Половина книги уже позади, а развитие сюжета я все жду. Пока 300 страниц тра.. любовных сцен в разных местах... Да их и любовными можно назвать с натяжкой. Голое насилие и бесячая тупость гг. Ощущение что читаешь какой то бездарный фанфик. От желания бросить книгу в топку удерживает только привычка дочитывать до конца и маленькое желание узнать, а интрига то будет?!
13 апреля 2022 г. 14:31
2.5 Как мазохистка встретила садиста
После сего шедевра захотелось помыться.
История рассказывает о девушке Ким, которая вместе с коллегами ездит по Шотландии и собирает сведения про замки для турфирмы. В какой-то момент они попадают в грозу и сбиваются с дороги. После чего гг. находит замок со странными обитателями и не менее странным хозяином.
Героиня половину книги ведёт себя, как дура, позволяющая издеваться над собой. А г.герой так вовсе настоящий маньяк и насильник. Столько издеваться над гг. И, возможно, я бы прошла весь путь мучений вместе с героиней, и даже бы сопереживала ей, если б это все впоследствии не вылилось в любовный роман. После всего, что гг.пришлось пережить она, как ни в чем не бывало влюбляется в г.героя. После прочтения появился единственный вопрос: героиня мазохистка?