На 1-й стр. обложки – рисунок П. Павлинова к воспоминаниям генерала армии Д. Лелюшенко «Утро Победы».
На 2-й стр. обложки – рисунок В. Чижикова к рассказу Э. Ф. Рассела «Абракадабра».
На 3-й стр. обложки – фотокомпозиция А. Гусева «Космос».
На 4-й стр. обложки – С. Прусова

Oblachnost

Аудиокнига

Рассказ для читателей невероятно забавный, и когда я читала его первый раз в одном из сборников "Фата-Морганы" была помнится в полном восторге. Но если поставить себя на место капитана звездолета из книги (в данном переводе Бастлер), то становится совсем не смешно. Когда звездолетчики после тяжелого и долго рейса наслаждались заслуженным отдыхом, их осчастливили принепреятнейшим известием, что к ним едет ревизор! И пришлось вместо отдыха начать суетиться, и проверять, все ли, что находится в реестре есть и в наличии на борту. И все было замечательно, кроме одного пункта. И никто не знал, что это за "капес", и как он выглядит. Пришлось выкручиваться!) И пожинать плоды своей смекалки!)

Озвучка понравилась. Книгу читал Олег Булдаков.

sola-menta

sola-menta

Николай Калифулов - альманах Искатель, 2021 год, № 9без автора - Искатель. 2021. Выпуск 8 (сборник)без автора - альманах Искатель, 2021 год, №4
  • 394 книги

Искатель

Ежемесячный литературный журнал ИСКАТЕЛЬ - детектив, фантастика, приключения Издается с 1961 года. ISSN 0130-6634 Дальше... С 1961 года выходил шесть раз в год, сначала как приложение к журналу «Вокруг света» в издательстве Молодая гвардия, затем как независимое издание ИД «Искатель». С 1997 года стал ежемесячным.

Wunderlick

Wunderlick