14 сентября 2016 г. 03:24

3.5

Люблю одноимённый мультик и конечно кукол "Ever After High". Оба продукта очень качественных, хотя лично на мой взгляд новые серии кукол перестали быть интересными в отличие от мультика, который развиваються дальше во всех смыслах этого слова. Основною сюжет разворачивается вокруг двух геринь Рейвен Квин и Эппл Вайт. Они дочери своих знаменитых мам из сказки "Белоснежка"

Эппл Вайт — дочь Белоснежки, главной героини сказки Белоснежка и семь гномов. Она с нетерпением ждет своей судьбы, от отравления к управлению королевством как возлюбленная королева. О такой судьбе мечтают все, но Эппл Вайт не обращает внимания на то, на сколько ее история отличается от многих других. Ей не приходило в голову, что они должны пойти на жертвы, играя роль злодея или просто роль поддержки, чтобы помочь…

13 января 2016 г. 21:07

5 Точное 5

Я очень люблю ЭАХ. Но думала, что книг про них нет. Но какого же было моё удивление, когда узнала, что есть. Купила и поехала с ней в метро. Прочитала 1-14 страниц. Когда я подъехала к своей станции то даже не хотела отрываться от книги. История буквально втягивает. Но пришлось. Потом всё читала и читала. Автор красочно описал волшебный и сказочный мир школы эфэр афтер. За это можно твёрдую 5.