Отзывы о книге Пракрити. Ваша аюрведическая конституция

24 декабря 2016 г. 21:28

Начал свое знакомство с аюрведой с этой книги. Дает неплохое представление о аюрведе с точки зрения концепции, а не просто как о наборе лекарственных средств, даже заходит немного дальше рамок самой аюрведы. Думаю, книга подойдет не только новичкам, т.к. в процессе чтения понимал, что сразу все запомнить не получится и какие то моменты не до конца ясны. В целом, книгой доволен, как ни странно, но даже на моем уровне мне удалось многое о себе понять и узнать. Если вы заинтересовались темой аюрведы и не знаете с чего начать, то эта книга вам вполне подойдет.

26 марта 2014 г. 16:43

Ни разу до этого не читала книги на аюрведическую тему. Не могу сказать, что книга мне понравилась или не понравилась. Просто информация к размышлению. Зная свою "конституцию", можно правильно подбирать еду, занятия. Не знаю, буду ли придерживаться полученных знаний из этой книги, но было довольно интересно ее читать и узнавать что-то новое для себя.