Обычный, казалось бы, процесс по иску вдовы американца, умершего от рака легких, против табачной корпорации... Ничто не предвещает неожиданностей. Но могущественные `теневые команды` стремятся навязать суду нужный им вердикт, и жюри присяжных вдруг

• Издательство:

Elgetu

Elgetu

4.5

Книга мне напомнила Сидни Шелдон, у него также развивается сюжет. В целом, произведение и знакомство с автором оставило приятное впечатление.

Миллиардер преклонного возраста пишет завещание, да не одно, а целую пачку завещаний, его семья-транжир ждёт его смерти, а вернее огромных денег, и уже начинает строить планы, как они будут тратить это наследство, впадая в долговую яму, не получив ещё ничего. Тем временем, завещание всех денег достаётся девушке-миссионерке, которую разыскивает Нэт в трущобах Амазонки. Нэт - это ещё один из основных персонажей, который вырвался из лона наркологической клиники. И пытается начать жизнь с чистого листа, без алкоголя и наркотиков.

В книге есть и семейная банальщина, и приключения в джунглях, и есть герой-алкаш, и миссионерка, которой не нужны все миллионы…

Virna

Virna

обновлено 2 дня назадПодборки

Рихард Рудзитис - ИзбранноеСесилия Ахерн - Сто именДафна дю Морье - Трактир «Ямайка»
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…