- Что это? – удивился Вагарх.
- Как ты и хотел, - пожал плечами Эурон. – Рабский ошейник.
- Отлично, - хищно оскалился Вагарх, наблюдая за изменениями в девушке. Она стала выше, чем была. Грудь пышнее. А волосы и глаза засветились лиловым.
- Вставай, моя рабыня! – приказал Вагарх.
- Слушаюсь! – зло произнесла девушка и поднялась, а потом сверкнула своими глазищами, где пылала неприкрытая ярость. Она не таилась и не скрывала – она отомстит им всем.

Lana-Moon

Lana-Moon

История Драконицы Кьяры, переименованной в Диналию. У девушки непростая судьба. Собственная мать продала её, чтобы завести новую семью. А девушку начали обучать в наложницы императору, но под видом взаимной любви.

Мир авторский, есть: Хаос, император, вампиры, оборотни, орки, драконы, люди. Сюжет достаточно жесткий, многослойный. Дворцовые интриги, растраты. Рабство. Ментальное воздействие. Героине досталось и управления, и подчинения.

Сочувствуешь Диналии, которая постепенно потеряла и мать и возлюбленного. Очень бесили её купившие новоявленные родственники. С другой стороны, неизвестно, что было бы хуже: разбитое сердце или обучение и подготовка для императора, как купленной рабыни… Всё познается в сравнении! Зато становится понятно, почему она после дворцовых интриг не захотела новых…