Ирина Соляная
Отзывы о произведении Стася из таверны «Три дороги» — стр. 6
22 мая 2023 г. 11:10
5 Ох, держись, Стася!
Семнадцатилетняя Стася работает в таверне «Три дороги» в уплату долгов своего отца. Некогда благородный род обеднел и девушке приходится несладко в глубинке под начальством гоблинихи Матушки Скрыни.
Она мила и сообразительна и хочет внести новшества в таверну и сделать её более презентабельной. Однако Матушка Скрыня предпочитает придерживаться старых канонов своей семьи.
Однажды Стася получает приглашение на свадьбу сестры Баси и решает отправиться в путь через опасные леса, в которых обитают разбойники, Серый Патруль и религиозные фанатики...
Путь предстоит непростой и сможет ли Стася сохранить честь и добраться до замка будущего мужа сестры?
Плюсы:
- Прекрасный слог,
- Динамичное повествование,
- Интересные герои,
- Хороший юмор,
- В тексте есть песни, баллады,
- Много приключений,
- Читается на…
18 мая 2023 г. 22:34
5 Это захватывающе, увлекательно и легко! Читайте!
И ещё одна книга моего любимого автора Ирины Соляной. Мне повезло - я её уже прочитала! А знаете, за что я люблю книги Ирины Соляной? Это всегда интересный сюжет, яркие запоминающиеся персонажи, захватывающая интрига и, в каком бы жанре она не писала - прекрасный сочный язык, который погружает нас в удивительный мир произведений этого автора. Вот и здесь - читатель найдёт в книге и любовную историю, и атмосферу волшебной магии, не обойдётся без приключений и погони, встреч с милыми шноркелями и фанатичными паломниками... Свет и тьма, добро и зло. И всё это с присущей автору изумительной иронией) Читайте! Очень рекомендую!