6 октября 2024 г. 10:22

"В играх, как в любви, все средства хороши."

Как же я отдохнула с этой историей и какие приятные эмоции получила при прочтении, вы просто не представляете! Для меня это главное в этом жанре, поэтому история для меня заслужено получает высшую оценку. Я немного не понимаю претензии в других отзывах, когда пишут, что это словно копия со "Сделки" Кеннеди. Да, сама история не такая новая, но очень сложно в жанре современных любовных романов написать что-то новое, чтобы при этом читатель не испытывал испанский стыд. Поэтому при прочтении подобных книг для меня ключевое — это взаимоотношения самих героев, как автору удается прописать их характеры и чтобы второстепенные герои не были картонками. С такими книгами я отдыхаю, погрузившись в приятную историю отношений героев.

Именно поэтому я не могу…

alexa_horvat

29 октября 2024 г. 14:05

4 Книга про детские решения

Любовь - это всегда прекрасно.

Любовь у малышей (YA) - это всегда про преодоление каких-то немыслимых трудностей. Наверно, с высоты прожитого опыта решения кажутся импульсивными и какими-то незначительными, но потом вспоминаю себя в 20, первую любовь и вот это все и думаю: "а, ок. так тоже можно!".

На самом деле очень легкая и приятная книга про любовь, на пути которой стоят бывшие, родители и профессиональный путь, который выбирают герои.

Отдельное спасибо МИФу за обложки серии. Я влюбилась в кубики пресса парня на картинке. Хоть я вообще не шарю в американском футболе, читать было приятно)

Добавила себе в виш-лист две другие книги серии - про братьев главного героя.

Прочитала книгу в рамках игры KIllWish

30 сентября 2024 г. 11:38

3 Максимально приторная книга...

Мне нравится книги с тропом фальшивые отношения и выбор пал на эту книгу, казалось что книга будет лёгкая и в прочем насчёт этого мои ожидания оправдались и ещё мне понравилось, что в сюжете спорта было в меру.

Герою нужен репетитор, а героине чтобы от неё отстал бывший и герои совершают сделку, будто бы они встречаются, но на деле это всё не по-настоящему, но в итоге всё потихоньку перерастает в настоящие чувства и жаркие постельные сцены ( их будет большое количество).

И всё вроде бы неплохо если бы не одно жирное но...

Герой просто как кисель, я не знаю как он мог добиться каких то успехов в спорте, когда он думает явно не об этом? В любой непонятной ситуации, если у героини хотя бы одна слезинка он уже готов бросить свою команду, бросить тренировку и вытирать сопли своей девушки, и я…

2 ноября 2024 г. 12:00

0.5 Спойлер такая милота, аж тошнит

Такая милота, аж тошнит. Изначально хотелось послушать что-то на фоне рабочего процесса, чтобы не очень задумываться над книгой. В итоге в некоторых моментах было ужасно приторно. Вся книга совершенно бессмысленна, герои никакие

21 октября 2024 г. 20:44

Романтическая история студенческой любви. Беккет Вуд любыми способами пытается отделаться от прошлых отношений. Джеймс Каллахан- квотербек футбольной команды, популярный и успешный. И вот их пути пересеклись и вылилось все сначала в фиктивные отношения. Но взаимные договоренности о помощи друг другу переросли в нечто большее.

Конечно сюжет банален, с первых строк понятно, что закончится все романтическими отношениями. Здесь очень много секса, много романтики, матчей. И кстати было круто, что были футбольные матчи, а не только поцелуи и всё в этом духе. Прослеживается линия взаимоотношений родителей и детей, причем как и в семье Каллахана, так и у Беккет.

Зацепила мысль, которую автор развивал на протяжении всей книги-о важности своих увлечений, их реализации, о необходимости не забивать на…

Bookimania

4 октября 2024 г. 11:40

4 Эта мне понравилась больше...

В отличие от другой книги автора. Всё же, когда есть какой-то смысл и сюжет, а не детальное описание где, как и когда он и она... то читать интереснее. В моем случае слушать.

Прослушала книгу на Строках и осталась довольна озвучкой и самой историей. И пусть она совсем лёгкая и романтичная. Мне, как раз нужна была именно такая, чтобы отвлечься от тяжёлых мыслей и нервных потрясений. Такие лёгкие романчики позволяют окунуться в отношения героев, когда ты знаешь, что в конце, конечно их ждёт хэппи энд.

И все же мне понравилось, что в истории были заложены и идеи, которые автор поддерживал на протяжении всей книги. Здесь и спорт, который чаще всего стоит на первом месте. И долг, и ответственность и желание жертвовать и помогать тому, кто с тобой рядом. А ещё желание мечтать и дать себе шанс…

19 июля 2024 г. 12:35

2 Слишком быстро, чтобы остаться в памяти надолго

Главная героиня одна штука в наличии, бывший-козел - двигатель всей истории - есть, ну и почти идеальный переведенный студент (будущий) - тоже есть.

Вот вам и все составляющие классического романа 18+, с затравочкой на фальшивые отношения.

Беккет, разгребая проблемы в кафе своей матери, пытается успевать заниматься учебой и хобби. При этом ее преследует бывший, с синдромом превосходства и собственничества, а на занятиях добавили дополнительные предметы.

Джеймс, переведенный студент, мечта которого - стать профессиональным спортсменом. Для него, в особом порядке также назначают дополнительный предмет. Еще, бывший гг теперь в одной команде с Джеймсом, где он должен стать капитаном и лидером, сплотившим всех.

А теперь вопрос, по шкале вероятности от 1 до 10, будет ли этот единственные предмет…

RiyaBooks

Такой себе, если честно

18 мая 2024 г. 14:55

3 Спойлер

Классический троп притворись моей парой. И, шок контент — бывший абьюзер. Как вам такой поворот ? Думаете бывший исправился? Нет. Он так и остался абьюзером. Кстати насчёт бывшего, как по мне его легко слили. Вроде есть и такой: я не отпущу тебя. И тут же: кто куда, а я по съеба*.

Единственный персонаж который вызвал у меня негативные эмоции (бывший вообще не вызвал никаких) — это мать Бекс. Ее поступок с пожаром. Вообщем, какая-то она получилась отвратительная, как персонаж. Прям бесячая.

Джеймс. Ну, типичный спортсмен, конечно был один момент когда он поступи максимально не профессионально, как футболист. Но, вы что. Для него семья и все такое, это выше спорта.

Ну, и отец Джеймса, тоже бесячий. Почему? Потому, что ему плевать что у сына там отношения. Главное спорт. А, остальное лесом и…

BooksMimi

30 июля 2024 г. 14:04

4.5

Это история о фальшивых отношениях, именно то, что я очень люблю.

Как и всегда, то что начинается, как договоренность, в итоге превращается в нечто большее и сложное. С каждой главой, Бекка и Джеймс все больше открывались друг другу.

Оба героя вызвали немалую симпатию. Они открытые и искренние друг с другом.

Джеймс просто невероятный. Он отдает всего себя чувствам, когда любит. Он не знает полумер. Если он любит что-то или кого-то, то только всем сердцем.

Бекс вызывает симпатию, она зрелая не по годам. Во многом, этому сопутствовало то, что она взвалила на себя обязанности своей семьи. Что подводит нас к одной из сложнейших тем книги - отношения матери и дочери, и все оттуда вытекающее. Никогда не смогу понять, зачем матери внушают своим дочерям, что те чего-то не могут. Не говоря уже о…