6 октября 2024 г. 10:22

"В играх, как в любви, все средства хороши."

Как же я отдохнула с этой историей и какие приятные эмоции получила при прочтении, вы просто не представляете! Для меня это главное в этом жанре, поэтому история для меня заслужено получает высшую оценку. Я немного не понимаю претензии в других отзывах, когда пишут, что это словно копия со "Сделки" Кеннеди. Да, сама история не такая новая, но очень сложно в жанре современных любовных романов написать что-то новое, чтобы при этом читатель не испытывал испанский стыд. Поэтому при прочтении подобных книг для меня ключевое — это взаимоотношения самих героев, как автору удается прописать их характеры и чтобы второстепенные герои не были картонками. С такими книгами я отдыхаю, погрузившись в приятную историю отношений героев.

Именно поэтому я не могу оценить историю ниже, потому что Беккет и Джеймс просто зайки! Мне было приятно наблюдать на их взаимоотношениями, автору удалось ярко прописать не только главных персонажей, но и второстепенных.

Я точно буду продолжать еще этот цикл, потому что я влюбилась в семейку Каллаханов, поэтому мне будет любопытно узнать, как сложится судьба других персонажей.

История написана легко, нет излишней драмы, она идеально создана, чтобы скрасить пару ваших вечеров. Было ощущение, что смотришь приятный ромком без лишнего пафоса, драмы и ванильно-сладкого финала. Моя душенька осталась довольна.