Колин Гувер
Отзывы о произведении Напоминание о нём — стр. 11
20 октября 2022 г. 15:14
5 Тысяча и одна эмоция
Я с опаской относилась к произведениям Колин Гувер из-за ее огромной популярности в "буктоке", книжной части ТикТока. Обычно там светятся не самые шедевральные вещи, а что-то больше похожее на фанфикшн с огромным количеством драмы и эротики. Но не попробуешь — не узнаешь, поэтому я и решила ознакомиться с новинкой.
Колин Гувер очень хорошо пишет. У нее яркий, запоминающийся авторский слог, отличная работа с эмоциями и характерами персонажей, а также огромное количество фраз, которые так и просятся на цитаты. Читается роман быстро. С точки зрения сюжета мне понравилось, что она создала неидеальную героиню, которая действительно совершила большую ошибку — немного поднадоели Мэри Сью в подобных романах. Я действительно переживала за Кенну и много размышляла о том, как бы я поступила на ее…
19 декабря 2022 г. 23:30
5 Это шедевр....
Отзыв:
Это просто шедевр
Это уже третья книга которую я читаю от этого автора, и правда Колин Кувер превзошла себя
История захватила с первых страниц и не отпускала, всё время читала и читала до самого конца
История на один вечер
Эта история тоже эмоциональная как и другим книги автора, и тут я тоже пол книги плакала, а в конце от счастья
Я испытала много разных эмоций, таких как печаль, сожаление, радость....
Очень интересная задумка сюжета и её развитие
Все чувства главных героев я пропустил через себя
Советую всем кто ещё не читал очередной шедевр Колин Гувер
25 июля 2022 г. 15:44
Начинала читать с опаской. С этим автором был неприятный опыт, однажды решила прочитать ее книгу с очень высокими оценками на goodreads, но вышло сплошное разочарование. Опасалась повторения этого опыта, эта новая книга тоже имеет высокий рейтинг. Но в этот раз вышло удачнее. С одной стороны, в книге ужасно много банальностей, повороты сюжета, красивые фразочки, претендующие на то, чтобы стать афоризмами. Но книга зацепила. Наверное, главное ощущение от книги - доброта, прощение. Хорошие герои, хорошие люди. В общем, неплохое летнее чтение.
14 августа 2022 г. 17:20
Шикарная книга написана простым языком , подойдёт тем , кто боится начать читать книги в оригинале легкая, но раскрывающая серьёзные темы принятия и прощенияпро любовь , но с большим количеством стекла .
9 июля 2022 г. 17:38
5 Спойлер
Гувер в очередной раз бьет своей книгой прямо в сердце. Она этой весной заняла почетное звание королевы книжной драмы. Нельзя не плакать, читая ее книги. Я как увидела, что объявили об издании новой книги Гувер, поняла, что не смогу дождаться. Скачала оригинал и прочла за сутки. Обязательно куплю бумажную книгу, когда она появится на русском.
Главная героиня, Кенна, была виновата в аварии. В этой аварии погиб ее любимый по имени Скотти. Пять лет Кенна провела в тюрьме. И вот, будучи на свободе, она хочет вернуть в свою жизнь то, что осталось ей после смерти Скотти – свою дочь. Но родители Скотти сделали все, чтоб у Кенны не было шанса встретиться с дочкой. И как-то Кенна знакомится с владельцем бара, Леджером, который, как оказывается, был лучшим другом ее Скотти. И только Леджер со…
3 февраля 2025 г. 21:01
4 Плакса-вакса
не, ну а что) сюжет сомнительный, но написано хорошо, много чувств, много слез
Читается быстро, для эмоциональной дестабилизации самое то)
12 июля 2024 г. 15:15
Нравится мне этот автор: вроде и любовный роман, но и смысл есть, и темы серьезные.
«Счастье - никакая-то постоянная штука, которую мы все хотим добиться. А нечто мимолетное, которое появляется то здесь, то там. Иногда крошечными дозами. И даже этого вполне достаточно, чтобы продолжать.»
«Лучший способ смириться с потерей тех, кого мы любим - умение видеть и находить их везде, где только возможно.»
15 февраля 2023 г. 18:48
5 легко читается
Давно хотела почитать этого автора.Гувер пишет легко и не принужденно и прт этом интересно.Не хотелось отрываться от книги.Книга заставляет задуматься как часто мы осуждаем людей не зная всей правды и как легко можно простить
30 сентября 2023 г. 14:10
Книга очень понравилась. Не могла оторваться. Думаю, так прониклась историей, потому что у меня дочь. Переплетаются в сюжете и страдания, и борьба с собой, и прощение и любовь. И хороший конец!