Меня обвинили в воровстве, и я не смогу оправдать себя перед олигархом Виталием Хорецким, у которого, якобы, украла документы. Поэтому, я спряталась, да так, что случайно угодила в другой мир.
А там меня встретили, и не совсем ласково, можно сказать, совсем неласково, вначале побили, потом пожалели, а уже после, подарили красавцу дракону, родному брату короля Ларгандии.
Каков он? Надменный, сильный, любимец женщин, и невозможно гордый!
И чтобы выжить, я должна пробить его толстую драконью шкурку, разгадать его тайну, узнать невероятный секрет, который поможет сохранить мою голову... И его голову, кстати, тоже.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Дата написания: 2021

Zatyshat

Zatyshat

Читаемо, но не более. И если первая половина книги была достаточно приличной, хорошая такая, классическая, история попаданки, то с середины мне нравилось всё меньше и меньше. Дочитывала уже на чистом упрямстве. Попаданка в магический мир, в тело сироты. И дальше шёл её путь к благополучию. Девица была осторожной, скромной, воздушных замков не строила, использовала с умом подвернувшиеся возможности. Описано это всё было не сказать что очень завлекательно, но добротно, литературно и качественно. А потом всё покатилось куда-то не туда. Внезапная мясорубка, зверства заговорщиков, (я аж припала от их описания! Это к чему было надо такое описывать?), казни, обретение дара, родственников, титула. Героиня стала раздражать своими взбрыками и эгоизмом, герой тот вообще не впечатлял (такой был…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

Матильда Старр - Проклятие на троихМатильда Старр - Попаданка и корольКлара Колибри - Невеста по вызову, или Похищение в особо крупном размере
Все, кто читает фэнтези, хоть раз да сталкивался с таким зверем, как попаданец или попаданка))) Лично мне, очень нравится время от времени читать такие вот произведения, и наблюдать, как разные авторы по-разному обыгрывают эту тему. Здесь мы можем встретить разных героев: от «блондинок» до очень умных, добрых или…