Отзывы о произведении Право на месть — стр. 3

EmeruPurpureal

2 июля 2019 г. 17:26

4 Хорошая попытка

Это похоже на кусок минерала в разрезе. Помните, раньше у некоторых такие в сервантах стояли? Серый камень, а внутри переливаются красивенные кристаллы. Примерно так с этой книгой. По началу казалось - всё пропало, всё банально. Но неожиданно вспыхнули те самые кристаллы. Появился крепенький сюжет-перевёртыш. И даже вписалась нехилая драма. Но, к сожалению, при всех нежданных восторгах, всё портил очень скудный язык. А к концу и вовсе камушки померкли. После прочтения пришло еще одно сравнение. Сборная Исландии на чемпионате мира по футболу 2018. Красиво, ярко, а понятно что не вытянут. Вряд ли Сара Пинборо когда-нибудь окажется в высшей лиге, но за отличный сюжет-четыре.

27 июня 2019 г. 19:48

3.5

Когда я увидела эту книгу, вопрос "что же почитать следующее?" у меня отпал сразу, т.к. книга "В ее глазах" надолго останется в моей памяти и я хочу перечитать ее еще. "Право на месть" существенно проигрывает в сюжете, все довольно предсказуемо и не так захватывающе. Как говорят, "на одном дыхании" - это не про эту книгу. Я ожидала большего конечно, но почитать стоит, тем более читается она очень легко и быстро!