Лена Сокол
Отзывы о произведении Водитель для дочери
10 января 2025 г. 03:00
5 Спойлер Это божественно…
Я получила книгу от подруги, и меня сразу привлекла её обложка. Однако, когда я начала читать, то запуталась в словах. Две судьбы, описанные в книге, казались такими разными.
Но постепенно, вглядываясь в текст, я начала понимать их тайную связь. Теперь, когда я погружаюсь в эти страницы, я вижу, как их пути переплетаются.
Книга читается на одном дыхании. Все события и герои кажутся настолько близкими, что связь между ними развивается очень быстро. Сцены яркие, сюжет завораживает. Я прочитала книгу примерно за два дня и до сих пор нахожусь в полном восторге.
Я отношусь к тому поколению, которое когда-то зачитывалось фанфиками в «Wattpad», не обращая внимания на литературные нормы. Поэтому мне так понравилась эта книга, и я очень рекомендую её вам!
9 августа 2024 г. 14:39
4 Почти Ромео и Джульетта
Моя первая рецензия и так совпало, первое знакомство с этим автором!
Когда я выбирала любовный роман, моим ориентиром больше была популярность автора, так как я часто ее видела в различных подборках. Мой выбор пал на «Водителя для дочери», потому что захотелось темы молодежной и запретной любви, но при этом что-то легкое. Ожидания были довольно скромными, поэтому, книга больше понравилась, чем нет.
Сюжет довольно простой - богатая дочка бизнесмена и бедный парень с драмой, который становиться ее водителем. Клише? Да, но сама история написана хорошо, слог приятный, красочные описания сцен и локаций.
Первая половина книги - медленный ритм, ничего сюжетного не происходит, в основном описания и любовь. Вторая половина - разогналась на события стремительно, переломный момент, экшен, и резкий…
14 августа 2024 г. 12:19
5 почему я не читала такие книги раньше?
Не любимый жанр. Из интереса решила почитать. И очень сложно оторваться,даже расстроилась тому,что история закончилась.
Невероятно. Я всегда думала,что книги про любовь - это только про любовь. Какие-то розовые сопли,мимишности. Но не в этот раз. Тут и интрига, и детектив, накал страстей - небывалый. И да, я теперь хочу прочесть все книги этого автора.
14 мая 2024 г. 14:23
Типичный проходной роман на один раз, чтобы читать и не думать. И то, есть получше. Все предельно ясно и предсказуемо, никакой интриги нет, поэтому такие книги уже редко производят впечатление, есть и есть.
Герои тоже очень изменчивые по книге: Влад решительный, затем мягкий и податливый, уже позабывший про своих родителей и месть; его брат также легко и быстро оправился от потери; Ксюша такая вся эмоциональная и чувствительная легко воспринимает новость о матери и потом она почти не фигурирует. В общем, странный роман.
10 января 2024 г. 19:10
5 «Водитель для дочери» Лена Сокол
Я прочитала книгу « Водитель для дочери» от автора «Лена Сокол. В этой истории присутствовали: месть, любовь, летний вайб, препятствия в виде родителей из-за статуса. Нам было показано, как Ксюша не возлюбила в самом начале Влада. ( Потому что это была их не первая встреча.) Но потом герои стали меняться, их чувства начали проявляться, они вместе начали проходить все препятствия.
9 ноября 2023 г. 04:49
3.5
Прочитала эту книгу довольно быстро, с творчеством автора не была ранее знакома, Хотя она вроде очень популярна. Тут довольно все шустренько придраться как бы не к чему, но меня немного насторожило то что я уже читала книгу уникально похожую на эту. Притом похожую не просто сюжетом, таких тысяча и одна, но деталями. Буквально практически один в один, это произведение Анны Квин(псевдоним довольно популярной писательницы ромфанта Анну Одуваловой) «не смей меня желать» . Не знаю кто написал её первым но слизано как пол копирку. Персонажи, ситуации, места. Ну очень похоже…
15 июля 2023 г. 22:51
2.5
Наверное, эта книга Лены Сокол, из молодежной серии, понравилась мне меньше всего. Во-первых, здесь очень странный родитель. Во-вторых, тут много секса, который не раскрывал чувства главных героев, а наоборот их опошлял что ли. Очень уж быстро они сговорились... Главная героиня Ксюша, получилась какой-то... странной. У нее есть лучшая подруга, но она таскается с какой-то шаболдой, есть возможность учится, а она предпочитает забивать на все. При этом ее положение в её же семье достаточно шаткое, тк мачеха очень старается этому способствовать, ну и отец у нее, как я писала выше странный... Влад, вроде похож на адекватного молодого человека, но наличие отношений с Юлей и его обращение (фиг пойми зачем) к бандитам, ставит его адекватность под вопрос. Да и в целом, вся лавстори Ксюши и…
3 июля 2023 г. 00:58
4.5
Богатенькая девушка и бедный парень, кажется довольно избитый сюжет, но история затягивает. Интересно как разрешается конфликт между слоями. Плюс к тому, что есть тема махинаций, мести и бандитов. Наверно по другому закончить все вопросы нельзя было. Это был единственный выход. Мне понравилось как морально выросла Ксюша. Как изменился ее характер, отношение к людям.
21 августа 2023 г. 21:53
2 Спойлер "Водитель для дочери" или как умерла моя последняя нервная клетка
Книга была куплена по шутки ради за 120 рублей в букинистическом магазине. Стоила ли она хотя бы этого? Нет