Отзывы о произведении Улетная штучка

Asmandibooks

11 марта 2022 г. 12:20

5 Агустина Герреро "Улетная штучка"

Главная героиня этого графического романа– та еще «улетная штучка». Каждая девочка, девушка, женщина увидит в ней себя и вспомнит точно такую же историю, которая приключилась и с ней тоже! Я вспоминала на протяжении всего времени что читала и смотрела)
Художница Агустина Герреро создала ее, черпая вдохновение из собственной жизни.
Без стеснения, без упрёков, автор с юмором рассказывает о смешных ситуациях из  нашей повседневной жизни. Роман быстро читается но остаётся в памяти на долго, зарисовки порой заставляли не просто смеяться, а хохотать уж очень героиня похожа на меня)
Если вам грустно и вы устали от тяжёлой литературы, то вам однозначно стоит познакомиться с творчеством Агустины.
В особенности он будет полезен всей женской аудитории! Так что определённо я не раз возьму её в руки…

Верба Настя (xVerbax)

по фантастическим мирам и их тварям

24 января 2021 г. 18:35

1.5

Обычно мне нравятся небольшие авторские комиксы, они самобытные, не ограничены рамками ожидания аудитории, в них есть душа что ли. Но этот комикс — какой-то бестолковый набор скетчей, с такой себе рисовкой и слабым юмором.

Говорят, эти рисунки из Инстаграм-профиля какой-то художницы. Как по мне, лучше бы они там и оставались. Нужно же беречь лес в конце то концов!

8 мая 2020 г. 21:31

Главная героиня этого комикса – та еще «улетная штучка». Каждая девочка, девушка, женщина увидит в ней себя и вспомнит точно такую же историю, которая приключилась и с ней тоже! Художница Агустина Герреро создала ее, черпая вдохновение из собственной жизни.

Так реалистично, искренне, без стеснения и как на духу. Читается быстро, рассматривается и перелистывается снова и снова.

Когда тебе грустно, одиноко, все приелось, не хватает красок или хочется просто посмеяться - взять в руки «Улетную штучку» и летящей походкой прогуляться по его страницам будет очень кстати!

14 января 2020 г. 17:41

В героине комикса «Улётная штука» легко узнать себя. Девушка влюбляется, грустит, смеётся, фантазирует и иронично рассказывает о жизненных ситуациях, в которых бывали практически все женщины. ⠀ Её героиня срисована с самой художницы, на это есть даже небольшой кусочек комикса про то, как она рисует в парке, а сидящая рядом бабушка отмечает заметное сходство. По-моему это очень мило. ⠀ Комикс без прикрас показывает жизнь обычной девушки, с обычными проблемами и радостями, порой такими, о которых не принято говорить вслух. Например, о начале менструаций в первый день отпуска или когда они всё же начались и тест не показывает две полоски :) ⠀ Я искренне улыбалась практически от каждой истории, стараясь самые смешные показывать коллегам. Думаю, этот комикс может стать отличным подарком для…

26 октября 2018 г. 18:49

5 Улётный комикс!

Автор: Агустина Герреро; Название книги: Улетная штучка; Год издания: 2018; Издательство: Эксмо; Жанр: Комикс, зарубежный юмор; О чём комикс: Это комикс о том, как порой все мы испытываем те или иные неловкости, к примеру: первая свиданка, неловкости в детстве, жирок на пузе и т.д.

Мой отзыв: Как уже ясно из моего заголовка - это просто шикарный комикс.

Мой вечер пятницы был весёлым и вымотал меня, но вспомнив про этот комикс, и моё веселье и хорошее настроение продолжало исходить от меня, ведь в нём описаны те самые моменты, которые многих волнуют, правда в юморном посыле.

Сам комикс нарисован очень забавно, просто на каждой странице я увидела себя, и в голос посмеялась. Да тут любой, извиняюсь, заржёт уже от первой страницы. Хотя поначалу я не поняла, что происходит, но потом я до такой…

22 октября 2018 г. 20:20

Я очень люблю работы Сары Андерсен и фильм "Дневник Бриджит Джонс". Я из тех девочек, которые забывают через мгновение, выключили ли они плиту, успевают за минуту пересчитать сто разных вариантов развития событий при общении с мужчиной, обладают достаточным объемом воображения, чтобы не суметь правильно истолковать (не)правильные "знаки" (которых на самом деле нет), не умеют толком готовить, любят своего кота и далее по списку. Из тех, которые поорать песни Адель и Дуа Липы, когда не очень хорошо на душе, а потом пойти заказать себе крем для рук на зиму и пару книг. Ах да, еще большие просторные толстовки вместо кофт в обтяжку. Как я могла забыть!

Но я все это к чему. Агустина Герреро должна была мне понравиться. По аннотации и превью она была обречена мне понравиться. Но не понравилась…

27 октября 2018 г. 14:47

2.5

Есть здесь позитивные моменты, и таких комиксов даже немало, около половины, навскидку. Улыбающаяся девушка, мечтательная, пытающаяся победить всемирный негатив улыбкой - это здорово.

Но вот остальная половина оставила у меня неприятные впечатления. Даже заставила подумать: я что, ханжа? Порой в таких комиксах, на мой взгляд, автор слишком уж обнажается, рассказывает о себе чересчур интимные вещи неприятного характера. Все эти сисики, письки, менструации, эпиляции... Одно дело поболтать об этом вечером с подружкой, другое - наблюдать это в комиксах. И автор еще такая: ну это же у всех так) ну давай, присоединяйся, поржем вместе, тебя же тоже бесят месячные, которые начинаются в первый день отпуска, да, да? ну, ну, давай поржем!)))) Да - бесят, да - многие ситуации весьма жизненные и…

Всего 1K