Александра. Алька. Алый… Игнат всегда знал, какой цвет у его любви. Неважно, сколько тебе лет, когда приходит настоящее чувство – сердце отказывается молчать. Оно верит, что любые стены преодолимы.
У Сашки Шевцовой есть мечта – обрести крылья и стать свободной. Ее мир похож на клетку, из которой не выбраться, и пусть прутья невидимы, они держат крепче стальных. Когда в ее жизни появляется новый сосед и одноклассник, Сашка точно знает, что этому мальчишке с нотной папкой под мышкой и светлой улыбкой не место рядом с ней.
Кто-то минута, ну а ты – Вечность (с) История Игната Савина и Сашки Шевцовой.

lolka_books

Как легко люди осуждают других , почти ничего о них не зная и не пытаясь понять.

Эта книга принесла мне очень много боли было эмоционально тяжело читатьВ некоторых моментах бегали мурашки и меня пробирал ужас до самых костей. Но без горького, не бывает сладкого.

Мои переживания за Сашу были безграничны с самой первой страницы. Эта маленькая, хрупкая девчушка выросла в тяжелых условиях, но была очень доброй, гордой, светлой и любящей девочкой.

Игнат, который не слушал никого, продолжал любить Сашу. Он отвоевал ее у своих родителей, у злых языков, которые распространяли сплетни, у всего мира. Она его Алька. Его Алый.

На протяжении всей книги я ненавидела ее отца то как он относился к девочке, как воспитывал ее. Но он ее любил. По-своему, но любил, учил жизни и защищать себя. В конце книги он…