13 сентября 2024 г. 23:42

Как легко люди осуждают других , почти ничего о них не зная и не пытаясь понять.

Эта книга принесла мне очень много боли было эмоционально тяжело читатьВ некоторых моментах бегали мурашки и меня пробирал ужас до самых костей. Но без горького, не бывает сладкого.

Мои переживания за Сашу были безграничны с самой первой страницы. Эта маленькая, хрупкая девчушка выросла в тяжелых условиях, но была очень доброй, гордой, светлой и любящей девочкой.

Игнат, который не слушал никого, продолжал любить Сашу. Он отвоевал ее у своих родителей, у злых языков, которые распространяли сплетни, у всего мира. Она его Алька. Его Алый.

На протяжении всей книги я ненавидела ее отца то как он относился к девочке, как воспитывал ее. Но он ее любил. По-своему, но любил, учил жизни и защищать себя. В конце книги он реабилитировался в моих глазах.

Меня всегда удивляла вера Игната в Сашу. Он верил в неё, верил ей и только ей. Больше никому другому. Кто бы что ни сказал, у него было собственное мнение на все.

Влюбил меня в себя Генрих. Прекрасный персонаж Увидел в Альке хорошего человека, искру, талант. Очень добрый и искренний человек

Мне было очень приятно видеть знакомых персонажей так тепло было на душе. Я осознала острую необходимость, что хоть плач мне очень нужна книга «Гордая птичка воробышек». Веду поиски

Неважно, где ты построишь свою сказку, важно в этой сказке оказаться рядом с тем, в ком бьется любящее тебя сердце.