Отзывы о произведении Александрин. Яд его сердца — стр. 2

2 июля 2019 г. 15:37

5 История о настоящей любви! :)

Очень ждала выхода это дилогии на бумаге! Дождалась! Да еще с такими потрясающими обложками. :) Одна из моих любимых историй у Валерии.

Александрин умна, красива, но не обладает и крупицами магии. Она - пустышка. Каково же было ее удивление, когда страж мглы мессир де Шалон делает ей предложение руки и сердца. Александрин не спешит радоваться своему "счастью", а наоборот сомневается и чувствует, что здесь не всё так просто. Ведь де Шалон безумно любил свою жену и до сих пор не смирился с ее гибелью.

Мне безумно понравилась эта история. Здесь столько чувств, эмоций, неожиданных поворотов и тайн. С каждой страницей книга затягивает всё больше, чувства героев становятся всё ярче и острее. Поступки всё больше удивляют, разгадки ужасают, а коварство соперниц просто не дает расслабиться.…

20 сентября 2020 г. 02:08

Двоякое впечатление после прочтения. Я так понимаю это первая книга. Маг желающий всеми силами вернуть душу бывшей жены, в тело ее сестры(нынешней жены). Бесил характер гг, ее мягкотелость. Не уверена, что буду читать вторую книгу.