Памела Грэй полностью разочаровалась в мужчинах. Ей хочется, чтобы избранник обращался с ней, как с богиней.
Волею случая она оказывается рядом с близнецами Аполлоном и Артемидой, в кои-то веки решившими посетить Лос-Анджелес. Им нельзя вмешиваться в дела людей, но Памела, сама о том не подозревая, вступает в ритуал олимпийцев, и теперь желание простой смертной - закон для сошедших на землю богов. Ф.К. Каст известна широкому читателю циклом романов "Дом Ночи", в котором главные герои - вампиры. На этот раз Филис Каст удивила своих читателей новым романом "Богиня света", который повествует не о детях ночи, а о детях света и солнца - богах-олимпийцах. Близнецы Аполлон и Артемида сходят с Олимпа в мир простых смертных, где Аполлон встречает Памелу Грей.

RonaldAmettel

Аппалон должен как следует вогнать свой сияющий жезл в простую смертную, чтобы Аретмиду отпустило.

Это уже звучит как бред. Но примерно это происходит первую половину сюжета. Аппалон после прошлой книги узнал, что ему, оказываются, могут отказывать женщины. "Не беда", - сказала автор и дала ему в этот раз миссию по покорению одной единственной смертной, которая, конечно же, будет по нему течь, но любовь испытает лишь к середине книги - так-то.

Для меня Аппалон был всегда самоуверенным мачо, у которого нет отбоя от девушек. Но Каст считает иначе и теперь это ванилька, которая вечно ноет "хочу любви!". Но хотя бы Артемида не пострадала и то, думаю, потому что она женщина, а у Каст же все женщины сильные, прекрасные, обворожительные.

Эта часть понравилась меньше предыдущих лишь потому, что…

LadyPerfection

LadyPerfection