oneona

oneona

На рождество люди дарят друг другу совсем неподходящие подарки. Часто ими оказываются домашние любимцы. Все знают, что много щенков бывает куплено не теми людьми и не с той целью, а потом эти бедняги оказываются выброшенными на улицу.
- Ещё на сорок лет? - ужаснулся Гарри. - Хочешь сказать, что я должен заботиться о птице, пока мне не стукнет пятьдесят? - Возможно, попугай умрёт раньше, дорогой, - успокоила его мать.
- Ох, Маркуша, Маркуша! - вскричала Маделин расстроенным голосом. - Какое там топотание крохотных ножек! Громыхание здоровенных ножищ, вот что мы услышим! - И она откатилась в сторону, желая показать мужу, что находится под ней.

Замечательная серия книг, с которой я планирую знакомить себя и детей дальше. И детям интересно слушать и взрослым (мне, по крайней мере) интересно…

madalena

madalena

обновлено 5 лет назадПодборки

Дороти Эдвардс - Моя озорная сестрёнкаМайкл Бонд - Все о медвежонке Паддингтоне (сборник)Доктор Сьюз - Кот в шляпе
Список книг из немецкого издания "1001 Kinder- und Jugendbücher - Lies uns, bevor Du erwachsen bist!", что является полным переводом известной книги "1001 Children's Books You Must Read Before You Grow Up" Аналогичная подборка уже есть, но там указано много изданий на иностранных языках, которые всё же были переведены на…

Издания