Колдун Пакир не оставляет попыток вырваться из подземелья, куда его заточил волшебник Торн. На военном совете Волшебной страны принимается решение атаковать врага в его логове. Флот армии Света отправляется в Подземную страну. Но поход в царство Тьмы оказался нелегким. Армии Света противостоят чудовищные монстры, а рассчитывать приходится только на собственные силы — ведь Хранительница края Торна Элли попала в ловушку, устроенную коварной принцессой Лангой.

robot

robot

обновлено 8 лет назадПодборки

Сергей Сухинов - Дочь ГингемыСергей Сухинов - Фея Изумрудного городаСергей Сухинов - Секрет волшебницы Виллины
Летопись Волшебной страны от Сергея Сухинова. В серию входят десять повестей сериала «Изумрудный город». Годы существования: 1997 – 2004 (Серия закрыта) Ведущее издательство: Армада, Армада-пресс Издательства: Армада-пресс, Дрофа, АРМАДА Иллюстратором серии стал Михаил Мисуно. Изданий в серии: 10 Однако издание "Дочь…