Королевство Корнваллис. Страна князей, наёмников и бюргеров, величественных замков и крестьянских хижин. Страна людей и тех, кто прячется в Тёмных лесах. Говорят, что среди людей живет дочь повелителя чудовищ, та, которую зовут Чёрной девой. Одна половина ее человеческая, другая – отцова, безобразная. Долгие годы искала она суженого, а не найдя, обозлилась на род мужской и теперь бродит по земле в разных обличьях и вредит ему всеми силами. И еще говорят, что ее любовь несет с собой смерть.

Lykojo Olle (OlleLykojo)

Вторая книга о королевстве Корнваллис и его окрестностях прочитана стремительно и снова из меня плещут фонтаном эмоции, в основном восторженные. И снова я буду пытаться собрать слова и попытаться выстроить их в осмысленные предложения, чтобы передать всю степень своего восторга. Яркие описания, которые совсем не отвлекают от лихо закрученного сюжета, мир продуманный до мелочей, средневековье во всей его красоте и жестокости одновременно и живые люди и нелюди, которые населяют этот мир.

Но сначала я все же напишу, что эта книга понравилась мне немного меньше, чем первая книга в этой серии. Здесь практически не было положительных героев. Свои восторги по поводу первой книги я изложила здесь.

А теперь попытаюсь рассказать всё по порядку. В этой книге тот же самый мир, что и в первой, но…

Marka1988

Marka1988

обновлено 1 день назадПодборки

Ольга Кобцева - ДвуликиеМария Казанцева - Чертог Белой Ночи. Книга 1Алексей Толстой - Гиперболоид инженера Гарина
В данную подборку будут добавляться книги, прочитанные участниками игры "Прочитай, если" Каждая книга будет содержать ник участника, рецензию/отзыв и вывод. Подборка в процессе!

Lykojo Olle (OlleLykojo)

Lykojo Olle