Закери Никерс — парень, поступивший в Академию Ремесла на факультет магии Огня. Вы не смотрите, что у него совсем нет способностей к магии, он полный разгильдяй, и ему снятся... ну очень странные сны. Он ещё многим здесь задаст жару! А помогут ему в этом его верные друзья и девушка-вампирша.

Jlaumik

Jlaumik

Вроде и не плохая академка, но и сюжет, и персонажи, и вообще мир в целом не впечатляет. Просто не цепляет. Книга не вызывает никаких эмоций. Ты не сопереживаешь героям, они просто неинтересные.
Не люблю бросать недосчитанные циклы, но дочитала до третьей книги и забросила.Мне просто стало жаль потраченного времени.

Mracoris

Mracoris

обновлено 5 дней назадПодборки

Леонид Еленин - Предел БортляТамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаАнастасия Некрасова - Там, где живут чудовища
Не обязательно ночь.) Но обязательно увлечься так, чтобы забывались все дела. И всё отходило на второй план, до тех пор, пока не будет дочитана книга. Хочется создать подборку развлекательных, но качественных книг от которых невозможно оторваться. :) Добавляйте свои варианты. Но прошу предпочтение отдавать приключенческим…