Рестораны, трактиры, чайные.. . Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века

Юлия Демиденко

3 мая 2012 г. 19:27

260

3

Занятная книга. Не развлекательное чтение, а скорее серьезный научный труд. Видно, что автор многолитературы перелапатил, чтобы создать сие. Отмечу, что изданий подобного рода на современном книжном рынке днем с огнем не найти. Издание, даже скорее, путеводитель по забытым петербургским ресторанам, забегаловкам и кафе. Хоть бери и езжай в Питер, а книгу заместо компаса используй. Из недоставтков отмечу только черно-белые иллюстрации (с фотографиями самих ресторанов все понятно, однако, снимки меню из различных хранилищ можно было бы и цветными сделать). И еще мне было неудобно, что примечания находятся в конце издания. На мой взгляд ряд из них можно было бы включить в сам текст, а остальные привести ниже в качестве ссылок.

Напишите рецензию!

Текст вашей рецензии...

Популярные книги

Всего 755

Новинки книг

Всего 241