Shilnikova

Особенно не расскажешь про такие книги Есть мир, есть люди, которые этому миру не нужны. Их выталкивают в новый мир, который они обустраивают как могут. Судьбы людей, невольно образовавших государство в государстве. С кинопоказами, лекциями на высокие темы, любовью и отчаянием. Спасибо, что через такие рассказы можно прикоснуться к истории. Почему-то Шаламову вериться гораздо больше других. Может быть простота языка и какая-то безысходность даже в случае хорошего финала. Еще фотография автора. Взгляд раненого волка. Деформация лица-зеркала души со временем, с отсидками. Очень грустно понимать, что была такая историческая ошибка. Ссылки, которые сломали людям жизнь. Вот подумать - сломать судьбу. Человек мог стать музыкантом или инженером, жениться и родить чудесных детей. Есть на дачной…

dear_bean

dear_bean

- Белый кафель, красный крест (сборник)Абдурахман Абсалямов - Белые цветыИбн Сина (Авиценна) - "Канон врачебной науки". Избранное
Данная подборка посвящена врачам, пациентам, взаимоотношениям, больницам и болезням. Здесь собраны в основном художественные книги, хотя нон-фикшн я тоже добавляю (биографии, автобиографии). Жанры разные. Почти все книги (большинство) есть у меня в формате fb2, если заинтересует что-то, пишите.:)

Forrest

Forrest