PowandaGlomerated

The Concrete Flamingo, 1958

– Но если все действительно так, при чем тут деньги? – То есть как это при чем?

Плейбой и мелкий мошенник (безработный *изд*страдалец-романтик Джерри Форбс) знакомится со странной девицей (миссис Форсит), которая предлагает ему разжиться 175 тысячами не совсем законным путем. И заработать она хочет на его голосе. Правда, к идеальному преступлению прилагается убийство, но когда в кармане 360 долларов, а берега Флориды манят марлином и красотками, выбор очевиден.

Женщины, которые умеют носить брюки, никогда не попадают впросак.

Это пахнущий золотым веком Голливуда нуар, завязанный на персонажах. Прекрасному полу посвящается. Миссис Форсит сделает все, чтобы сахариновая с*чка Корел Блейн осталась ни с чем. Потому что миссис Форсит Наполеон мести. Все тут держится…

jump-jump

jump-jump

обновлено 6 лет назадПодборки

Джеймс Хедли Чейз - Оплата - наличнымиДжеймс Хедли Чейз - Сделай одолжение - сдохни!Джеймс Хедли Чейз - Стервятник ждать умеет
В книжную серию "Мастер крутого детектива" вошли остросюжетные романы от зарубежных мастеров детективного жанра.. Годы выхода: 2000 - 2011. С 2012 года выходят только переиздания книг. Подборка сформирована.

Издания