Святовцев Алексей (AleksejSvyatovtsev)

Если у тебя есть компьютер или литографическая машинка, ты можешь имитировать знаки и буквы в любом количестве, составляя из них слова, потом превращать их в связный текст грамотно подбирая слова. Вот Саша Соколов грамоте обучен, но вылавливает слова в произвольном виде, так что предложения складываются в абракадабру и бессмыслицу. И это ли автор "школы для дураков" и "между собакой и волком" ? . Здесь всё сложнее. Есть персонаж Лаврентий, который почему то повесился на минутной стрелке часов Спасской башни, а дальше всё как в тумане. Это минус. ...  А дальше только плюсы. Твёрдая обложка, бумага белая, оформление красивое.
. .

petitechatte

petitechatte

обновлено 4 месяца назадПодборки

- Гость Дракулы и другие истории о вампирах (сборник)Александр Солженицын - Архипелаг ГУЛАГМилан Кундера - Шутка
Люблю эту серию за то, что: а) широкий выбор б) найдется в любом книжном магазине в) низкие цены г) удобный формат д) самая практичная из всех мягких обложек а еще это обширная коллекция картин) NB! Подсерия «Азбука-классика (pocket-book) — Классика XX века» Подсерия «Азбука-Классика. Non-Fiction» Подсерия…

Святовцев Алексей (AleksejSvyatovtsev)

Издания