Set about three years before the birth of Harry Potter, the story recounts an adventure experienced by Sirius Black and James Potter.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: рассказ

Оригинальное название: Harry Potter: The Prequel

Дата написания: 2008

Первая публикация: 2008

• История

Предыстория к «Гарри Поттеру» (Harry Potter prequel) — произведение Джоан Роулинг длиной в 800 слов, написанное в 2008 году на открытке специально для продажи на благотворительном аукционе при поддержке сети книжных магазинов Waterstone’s. Открытка с текстом была продана 11 июня 2008 года за £25.000. В тот же день текст истории был опубликован в Интернете.

• Картинки к изданию
  • Издания и произведения

neraida

neraida

Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский каменьДжоан Роулинг - Гарри Поттер и Тайная комнатаДжоан Роулинг - Гарри Поттер и узник Азкабана
Целый волшебный мир, созданный неподражаемой Джоан Роулинг, который живет и будет жить в наших сердцах. История продолжает жить в различных дополнениях. Все книги, связанные с Гарри Поттером. А также пародии, книги о книгах, экранизациях. Вся Поттериана в одной подборке)

R Anastasia (fluffy4645)

R Anastasia