Провокационный роман Дженет Уинтерсон сделал автора одной из самых популярных и противоречивых писательниц Англии. У рассказчика нет ни имени, ни пола - есть лишь романтическая страсть к замужней женщине.
`Тайнопись плоти` - один из самых оригинальных романов XX века - впервые публикуется на русском языке.

Books Kiki__& (Kikibooks)

Главный герой всё время влюбляется не в тех? Всё время в замужних, но при этом у него есть побочные романы, встречи, и сожительство.

Для меня герой - мужчина по многим причинам.

Луиза входит в его жизнь неожиданно и быстро.

Любовь и страсть.

Луиза замужем. Её муж Элгин, еврей и врач. Автор уделяет внимание жизни его родителей. Луиза неверная жена. Она сама призналась, что шла по следу за героем. Она увидела его один раз, и захотела узнать его близко. Случайный секс, случайная встреча - у него всё случайно. А вот Луиза человек действия.

Герой ударил Жаклин, потом по словам Луизы - эта сцена целиком и полностью с мужчиной. Этот герой точно мужчина.

Эмоциональный котёл человека, который сам себя не понимает. Женщины в его кровати, поиски себя.

Было немного похоже на книгу "Ответ на письмо Хельги".

Lucretia

Lucretia