Что готовят себе и своим близким популярные кулинарные блогеры? Ответ в книгах уникальной серии «Кулинарное открытие». Авторы — известные личности, чьи имена всегда на слуху. Это настоящие мастера своего дела, и они готовы поделиться премудростями с читателями! Помимо уже знакомых тем, вроде выпечки пирогов, в серии есть книги, посвященные весьма специфичным, но безумно интересным вопросам сыроварения, изготовления колбас и готовки всех мыслимых видов стейка.
ISBN: | 978-5-04-092509-4 |
Год издания: | 2018 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-099176-1 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-099348-2 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-093568-0 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-088831-3 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие (Эксмо) |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-091513-2 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие (Эксмо) |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-92013-6 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-097468-9 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие (Эксмо) |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-91994-9 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие (Эксмо) |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-095985-3 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие (Эксмо) |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-097939-4 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-91995-6 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-101371-4 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие (Эксмо) |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-095910-5 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-099577-6 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-105727-5 |
Год издания: | 2020 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-105170-9 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-109649-6 |
Год издания: | 2020 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-102948-7 |
Год издания: | 2019 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Кулинарное открытие |
Язык: | Русский |
Комментарии
Новинка: «Нескучные десерты» Виталий Истомин
Новинка: «Готовим вместе Новый год» Ольга Аветисьянц
Новинка: "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов"
Добавьте книгу Михаил Лукашонок, Максим Марусенков - Овощи – это новое мясо