Серия книг «Кулинарное открытие» — 76 книг — стр. 4

Эксмо Издательский Дом Мещерякова ХлебСоль Бомбора

Что готовят себе и своим близким популярные кулинарные блогеры? Ответ в книгах уникальной серии «Кулинарное открытие». Авторы — известные личности, чьи имена всегда на слуху. Это настоящие мастера своего дела, и они готовы поделиться премудростями с читателями! Помимо уже знакомых тем, вроде выпечки пирогов, в серии есть книги, посвященные весьма специфичным, но безумно интересным вопросам сыроварения, изготовления колбас и готовки всех мыслимых видов стейка.

№61
Пеки как маньяк
Алла Ершова
ISBN:978-5-04-105009-2
Год издания:2019
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие

Книжные полки пестрят кулинарными книгами с красивыми фотографиями. К сожалению, многие рецепты в них написаны так, что в итоге блюдо получается совсем иным, чем на фото.…

№62
Зеленый образ жизни
Аля Самохина
ISBN:978-5-04-101350-9
Год издания:2019
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие (Эксмо)
Язык:Русский

Зеленый образ жизни – это совсем не сложно! Это доказывает Аля Самохина, автор бестселлеров «Переходи на зеленый» и «45 оттенков зеленого». В своей новой книге Аля представляет 48…

№63
Лето на десерт
Тата Червонная
ISBN:978-5-04-097385-9
Год издания:2019
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Лето — это самое сладкое время года, в прямом и переносном смысле. В этой книге я собрала для вас рецепты десертов, которые не потребуют больших усилий в приготовлении и выручат…

№64
Соусы Манюшес
Мария Свешникова
ISBN:978-5-04-105661-2
Год издания:2019
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие (Эксмо)

Приглашаем вас в удивительный мир соусов! Из новой книги журналиста и писательницы Марии Свешниковой вы сможете узнать рецепты удивительных соусов из ягод, фруктов и овощей,…

№65
Сладости без гадости
Елизавета Романова
ISBN:978-5-04-107207-0
Год издания:2019
Издательство:Издательство Эксмо
Серия:Кулинарное открытие

Подлинная любовь Елизаветы Романовой к кулинарии начала проявляться в полную силу, когда она перестала добавлять искусственные красители в десерты. Вы тоже почувствуете себя…

№66
Что на завтрак?
Катя Иващенко
ISBN:978-5-04-107337-4
Год издания:2020
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Постоянная нехватка времени, утренние сборы на работу и банальная невнимательность к себе — все это частенько заставляет нас забыть про самый важный прием пищи. Завтраки. Будь то…

№67
Готовим вместе Новый год
Ольга Аветисьянц
ISBN:978-5-04-104247-9
Год издания:2020
Издательство:Эксмо, ХлебСоль
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Вы готовы к тому, что в доме поселятся ароматы ванили, корицы, кардамона, карамели и апельсина, а кухня превратится в настоящую кондитерскую? Если да, то, книга Ольги Аветисьянц…

№68
Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов
Ольга Ивенская
ISBN:978-5-04-111657-6
Год издания:2020
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Сколько блюд из авокадо можно приготовить? Его можно есть ложкой, скажете вы, приготовить гуакамоле и добавить в салат. И все? На самом деле нет. Авокадо может стать настоящим…

№69
Выпечка — это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот
Ильзира Карагузина
ISBN:978-5-04-106668-0
Год издания:2020
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Испечь красивый пирог как с картинки и не выбиться из сил? Легко! Новая книга Ильзиры Карагузиной научит создавать фотогеничные торты, пироги, чизкейки и другие сладости, не тратя…

№70
Овощи – это новое мясо
Михаил Лукашонок, Максим Марусенков
ISBN:978-5-04-093567-3
Год издания:2019
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие (Эксмо)

""Русская диета"" - здоровая и вкусная! Капуста с лисичками, полбяная каша с облепихой и корнеплодами, патиссоны с белыми грибами, щавелевое мороженое и тыквенные блины — в этой…

№71
Не только пашот. 50 завтраков из яиц для заряженного утра
Эрбис Ольга Александровна
ISBN:2021032600002
Издательство:ООО "Эксмо
Язык:Русский

Яйца — продукт, который знаком нам с детства. А сколько яичниц и омлетов мы съели за всю жизнь — не счесть. Однако в обычных яйцах заложен такой потенциал, о котором вы наверняка…

№72
Тыквенная книга. 40 оригинальных рецептов для завтрака, обеда и ужина
Екатерина Сардановская
ISBN:978-5-04-177610-7
Год издания:2023
Издательство:ХлебСоль
Серия:кулинарное открытие
Язык:Русский

Эта книга родилась из любви и восхищения Екатерины Сардановской яркой, ароматной тыквой. Многие недооценивают ее потенциал среди прочего многообразие ингредиентов, однако помимо…

№73
Заготовки от Даши. Вкусно, как ни "крути"!
Дарья Близнюк
ISBN:978-5-04-179723-2
Год издания:2023
Издательство:Бомбора
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

У Даши Близнюк — давно созданная и все возрастающая аудитория поклонников. Она есть и ВКонтакте и в Телеграм. Ее рецепты узнают, ждут, готовят по ним и выкладывают счастливые…

№74
Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу
Ольга Ивенская
ISBN:978-5-04-193340-1
Год издания:2023
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Рамен – удивительное блюдо-конструктор, рожденное в Китае и получившее новую жизнь и распространение в Японии. В нашей книге «Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу» вы…

№75
Не просто завтрак
Дианова Юлия Сергеевна
ISBN:978-5-04-193782-9
Год издания:2023
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Хотите начинать свой день с вкусного завтрака? Все приелось и хочется новых вкусов? Книга «Не просто завтрак» станет отличным помощником для тех, кто хочет радовать себя и своих…

№76
Моти. Легендарный воздушный десерт из Японии. Более 50 базовых рецептов, начинок и дизайнов
ISBN:978-5-04-187814-6
Год издания:2024
Издательство:ХлебСоль
Серия:кулинарное открытие
Язык:Русский

Встречайте легендарный воздушный десерт из Японии! Многие думают, что готовить моти дома нереально, но спешим вас обрадовать: на домашней кухне моти получаются такими же…

... 4