Казалось бы, что общего между ведьмой и драконом? Вот мне бы очень очень хотелось, чтобы ничего не было! Но – увы. У этого дракона есть академия, в которой я обучаюсь и должна продержаться последние полгода до выпускных экзаменов, ибо отчисление грозит мгновенным замужеством. А замуж очень очень не хочется!

Зато очень хочется получить законную метелку и диплом. Но это ой как непросто, учитывая, что мой темный дар периодически выходит из под контроля. И уважаемый ректор дракон, зная об этом, требует… в общем, очень очень незаконного он требует! А в случае отказа сотрудничать искренне обещает станцевать на моей свадьбе.
Так что придется очень постараться, чтобы и жениха отвадить, и из академии не вылететь, и в неприятности не… хотя поздно. В неприятности я уже вляпалась.

AnnaSnow

AnnaSnow

В некотором царстве, в некотором государстве, жила младая ведьма-недоросль, Лиана, силой магической хилой, но в потомках имела ведьму темную, да титул невеликий в ранге.

И вот, внезапно, захотел сию деву в жены отрок из богатой и влиятельной семьи, красивый аки яблочко наливное, а по сути дракон-полукровка, из племени Красных Драконов, Самаил. Родители сего вьюноши, так хотели угодить своему дитятку, что даже на шантаж семьи Лианы пошли, дабы склонить строптивую ведьму к свадьбе ненавистной.

И не могла понять Лиана, чем она, простая дева, с рыжими космами, так прельстила юнца дерзкого, ибо связей и денег у нее нет особых. И тут, внезапно, стала в ней просыпаться сила темнейшая, которую ей приходится скрывать, ибо такие ведьмы, как она, запрещены законом. Да метла редкостная, противная…